Онлайн
матч-центр
Вчера 21 5
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 11 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 5
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 11 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Суд продлил арест российского бойца

До заседания 27 января Емельяненко собирается сыграть свадьбу прямо в СИЗО.

Емельяненко пока под арестом / ua.tribuna.com

27 января 2015 года Симоновский суд Москвы в закрытом режиме начнет рассматривать уголовное дело бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко, который обвиняется в действиях насильственного сексуального характера.

Однако до заседания Емельяненко собирается сыграть свадьбу прямо в СИЗО. Об этом рассказал адвокат бойца Кахабер Долбадзе.

Невесту спортсмена зовут Полина. Будущая жена получила предложение руки и сердца еще в прошлом году. Суд разрешил провести регистрацию сотрудникам ЗАГСа в СИЗО-2 города Москвы. Точную дату свадьбы пока не разглашают.

Напомним, главное следственное управление СК РФ предъявило бойцу ММА Александру Емельяненко обвинение в совершении трех преступлений.

Помимо обвинений в совершении насильственных действий сексуального характера (статья 132 УК РФ), Емельяненко-младшему также вменяется похищение паспорта (статья 325 УК РФ) и склонение к употреблению наркотических средств (230 УК РФ).

Напомним, в ночь на третье марта в квартире, в которой проживает Александр Емельяненко, в Пересветовом переулке Москвы боец надругался над девушкой Полиной Степановой, которая в ту ночь подменяла домработницу спортсмена. Как следует из материалов дела, Емельяненко отобрал у нее паспорт из сумки, а также принуждал применять какие-то препараты. Девушка не раз заявляла, что Емельяненко насиловал девушку всю ночь (четыре половых акта по два часа). Сам боец уверяет, что «связь была обоюдной».

После этого боец был объявлен в розыск, на телефонные звонки не отвечал.

9-го мая его задержали в Тамбове после того, как тот стал виновником ДТП. Спортсмен ехал за рулем синего Opel, не вписался в поворот и снес фонарный столб. Движение на проезжей части было парализовано, а ехавший в машине друг бойца с травмами попал в больницу. Сам же чемпион отделался ушибами.

Автоинспекторы выяснили, что легковушка двигалась с явным превышением допустимой скорости. Сам Емельяненко в тот момент был настолько пьян, что говорить смог лишь на следующее утро.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров