матч-центр
Вчера 28 27
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 2 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 28 27
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 2 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Лидия Лудан: «Наши выше головы не прыгнули»

Украинские санночники оказались в хвосте олимпийских соревнований.

Лидия Лудан провожала наших олимпийцев в Сочи / XSPORT.ua

Лучшая в истории Украины саночница Лидия Лудан в эксклюзивном интервью корреспонденту XSPORT прокомментировала выступление украинских саночников на Олимпиаде в Сочи.

«Наши саночники выступили в силу своих возможностей. На что были готовы, то и получили. Особых надежд у меня не было изначально. Ведь, если они не каждый раз попадают на этапы Кубка мира, где зарабатываются очки и авторитет, то разве можно ожидать от них медалей. Реально будем смотреть на вещи. Впрочем, ребята молодцы хотя бы потому, что сумели получить олимпийские лицензии.

У нас ведь нет в этом виде спорта большой конкуренции, не претендуют 200 человек на два-три места. Всего несколько спортсменов, которые могут выступать на серьезном уровне. И в этом случае не стоит ожидать от них высоких результатов. Отсутствие жесткой конкуренции приводит к тому, что не горят глаза у спортсменов, нет адреналина, а без этого быстро не поедешь, - сказала Лидия Лудан корреспонденту XSPORT .

Что касается доминирования Германии в санном спорте, то для меня это тоже было предсказуемо. У них чувствуется солидный запас. В каждом виде уже есть свой олимпийский чемпион, которому на пятки наступают молодые, талантливые и амбициозные. Понравились в эстафете россияне, да и латвийцы молодцы. У меня среди них много друзей, знакомых, поэтому немного болела и за них.

Олимпиаду смотрю по телевизору впервые. Больше приходилось быть там, чувствовать ее дыхание, так сказать, изнутри. Плохо у нас транслируют. Вот я не посмотрела мужские соревнования и потом едва нашла эти заезды в урезанном виде в интернете. Повторы почему-то не дают. И, мне кажется, не всегда показывают те соревнования, в которых не выступают наши украинские олимпийцы. А такие, с участием наших ребят, считаю, надо давать только в прямом эфире. И затем повторят! Какой бы результат не был».

Следите за событиями Зимней Олимпиады в спецразделе XSPORT.ua «Сочи-2014»!

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
09:30
Телемагазин
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров