Bellator 155. Карвалью очень спорно победил легендарного Манхуфа. Видео

XSPORT.ua проследил за турниром промоушина №2 в мире ММА

sherdog.com

В рамках 155-го турнира Bellator, прошедшего в Бойсе (США), в клетку вышли чемпион промоушина в среднем весе Рафаэль Карвалью и легендарный боец Мелвин Манхуф. Также зрители увидели противостояние Пэта Керрана и россиянина армянского происхождения Георгия Караханяна.

КАРВАЛЬЮ – МАНХУФ

Чемпион Bellator в среднем весе бразилец Рафаэль Карвалью (13-1) провел поединок с легендарным кикбоксером и бойцом ММА, 40-летним голландцем Мелвином Манхуфом (30-13-1).

Для Манхуфа, который провел свой первый поединок в ММА еще в 1995 году, поединок с бразильцем, вероятно, был последним шансом для завоевания чемпионского титула.

В течение пятираундового поединка чемпион ничего существенного в атаке показать не сумел. За все пять раундов бразилец записал в актив лишь переводы Манхуфа в партер в третьем и четвертом раундах.

Легендарный Манхуф в клетке в своем стиле проводил свои фирменные лоу-кики и мид-лкики. Также ветеран атаковал голову соперника целыми сериями ударов. Отметим, что в былые времена все эти удары помогали голландцу очень быстро разбираться со своими соперниками. Даже, имеющий репутацию «твердолобого», тяжеловес Марк Хант упал всего лишь за 18 секунд. 

В итоге ветеран был интереснее в клетке, чем превосходивший его в росте соперник. Однако спорным решением удивили судьи, лишившие легендарного бойца победы и вернувшие титул чемпиону из Бразилии: 48:47, 48:47, 47:48.

КЕРРАН – КАРАХАНЯН

Во втором поединке турнира Bellator-155 в ринге сошлись один из лучших полулегковесов промоушина Пэт Керран (21-7) и бывший российский футболист Георгий Караханян (24-5-1).

Поединок для обоих бойцов начался в стойке и уже в середине раунда Кэрран коротким ударом слева отправил россиянина в нокдаун. После падения Караханяна на настил, Пэт принялся добивать, однако россиянин «связал» движения соперника, чтобы быстрее прийти в себя. К концу раунда армяно-российский боец еще раз оказался в нокдауне.

Довольно интересный поединок во втором раунде полностью перешел в партер, где большее время россиянин провел на спине, однако затем выпутался и провел конец пятиминутки в атаке. В последнем раунде у Караханяна был еще один один тейкдаун, но получить от него дивиденды он не смог, поскольку Кэрран очень хорошо защищался. В активе Пэта в последний пятиминутке также было мощное попадание коленом в голову соперника, однако это было одно из немногих позитивных действий в раунде.

Судьи на этот раз никого не удивили и отдали единогласную победу Кэррану.

ДЮФРЕСНЕ – КОНЕН

Также на 155-м турнире Bellator состоялся поединок между девушками. Опытная бывшая претендентка на мировые титулы Марлос Конен (23-6) провела поединок с Алексис Дюфресне (5-2).

Уже в самом начале первого раунда Дюфресне завалила соперницу в партер, где поединок продолжился в греплинге. Сначала на спине оказалась Конен, получавшая преимущество в данном положении, однако позже Дюфресне удалось самой оказаться на спине и очень быстро провести удушающий на сопернице. Плотный захват на шее заставил Конен сдаться.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров