Онлайн
матч-центр
Вчера 3 2
Сейчас 7 2
Сегодня 28 11
Завтра 21 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 7 2
Сегодня 28 11
Завтра 21 5
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Bellator 172 без Емельяненко: «Питбуль» нокаутировал Томсона, победа Конго, успех Токова

XSPORT.ua проследил за очередным турниром Bellator

Фрейре забивает Томсона / sherdog.com

В Сан-Хосе, штат Калиофрния, США, несмотря на отмену главного поединка Федора Емельяненко и Мэтта Митриона, состоялось шоу Bellator 172. В рамках турнира в клетку выходили такие ветераны, как Джош Томсон, Чейк Конго и Оли Томпсон.

ФРЕЙРЕ – ТОМСОН

В главном поединке на шоу 38-летний ветеран смешанных единоборств из США Джош Томсон (22-9) встретился с 31-летним бразильцем Патрики «Питбулем» Фрейре (17-8).

Томпсон начал поединок с опущенными руками, чем сразу привернул к себе внимание. Несмотря на активные передвижения американца в клетке, первым мощным ударом отметился бразилец – мидлкик. В общем, поединок проходил размеренно, с большим количеством движений от ветерана. При этом «Питбуль» пробил несколько мощных лоу-киков точно в цель.

В центре ринга большее количество времени прессинговал Фрейре, но это можно понять благодаря движению, поскольку право первой атаки он отдавал Джошу, и действовал в контратакующем стиле. Во время размена ударами ногами Томпсон пропустил размашистый удар правой и упал на настил клетки. Патрики попытался добить оппонента, но американец спасся и поднялся на ноги.

Второй раунд Питтбуль начал из нокдауна – в стыке бразилец ударил головой в челюсть американца и тот потерял равновесие. Быстро поднявшись Томпсон решил пройти в ноги, но пропустил мощнейший удар правой в голову - это глубокий нокаут.

КОНГО – ТОМПСОН

В рамках ко-мейнивента 41-летний французский тяжеловес Чейк Конго (26-10) встретился с 37-летним британцем Оли Томпсоном (17-10).

В первом раунде Томпсон занял центр ринга и активно действовал в стойке, при этом, опасаясь джеба оппонента. Француз же, впервые попав по оппоненту ударом в голову, пошел вперед и пропустил удар на встречу. Немного потрясенный Конго сразу был прижат в клинче к сетке и получал удары коленом в бедро. Однако оппонентов вернули в стойку после попадания в пах Оли. Во второй половине раунда Чейк пробил мощно справа и сразу провел тейдаун. На настиле клетки ветеран наносил «панчи» по лежачему сопернику. Британцу все же удалось подняться, но в клинче он получил от соперника удары коленом.

Второй раунд Томпсон начал из клинча, а затем провел неудачную попытку бросить французского великана. Конго после «обнимашек» у сетки удалось развернуть оппонента и провести очередной тейкдаун. Снова оказавшись сверху, Чейк продолжил наносить удары по британцу. Очень мощные «панчи» от ветерана Оли пришлось пропустить до конца пятиминутки.

Решающий раунд Конго начал из серии ударов, а затем загнал оппонента в клинч, провел удары коленями и перевел британца в партер. Ветеран жестко наносил удары сверху, заставляя Томпсона постоянно прятаться за блоком. Чейк однозначно хотел завершить поединок техническим нокаутом, но британец спасся в глухой обороне.

Итогом поединка стала победа Конго решением судей: 30:25, 30:25, 30:26

ТОКОВ – ФРАНСЕ

Свой дебют в Bellator совершил подопечный Федора Емельяненко 27-летний россиянин Анатолий Токов (25-3). Соперником дебютанта в рамках среднего веса стал 34-летний американец бразильского происхождения Франсиско Франсе (13-5-1)

С начала первого раунда Франсе вошел в клинч, но получил отпор от Токова, которого нельзя назвать плохим борцом. Анатолий перевел оппонента в клинч, после чего провел подсечку и перевел бой на настил. Оказавшись сверху подопечный Емельяненко ничего не смог противопоставить сопернику в борьбе и пропустил атаку на руку. Сначала Франс пытался провести рычаг локтя, а затем треугольник на руку – неудачно.

Во втором раунде Токов решил не бороться и сначала ушел от тейкдауна, а затем начал действовать в стойке с дальней дистанции. Затем Франсе снова попытался провести борцовский прием, но пропустил от россиянина удар в голову. После этого бразилец провел очередную попытку перевода в партер, ног неудачно, поскольку сверху оказался Токов, который забил Франциско.

Комментарии 5

Sergeykeli
19 апреля 2017г. 11:22
Приветствую всех!
Подскажите п\ж на что можно поймать сомика сегодня?
В какое время лучше ловить?
0 0
Sergeykeli
19 апреля 2017г. 10:25
темочка
0 0
Sergeykeli
19 апреля 2017г. 09:00
темочка
0 0
Dimasype
19 апреля 2017г. 08:45
темочка
0 0
Dimasype
19 апреля 2017г. 08:24
темочка
0 0

Новости партнеров
23:30
Спорт на пилоне
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров