матч-центр
Вчера 12 12
Сейчас 0 0
Сегодня 18 12
Завтра 26 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 12 12
Сейчас 0 0
Сегодня 18 12
Завтра 26 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Bellator 172 без Емельяненко: «Питбуль» нокаутировал Томсона, победа Конго, успех Токова

XSPORT.ua проследил за очередным турниром Bellator

Фрейре забивает Томсона / sherdog.com

В Сан-Хосе, штат Калиофрния, США, несмотря на отмену главного поединка Федора Емельяненко и Мэтта Митриона, состоялось шоу Bellator 172. В рамках турнира в клетку выходили такие ветераны, как Джош Томсон, Чейк Конго и Оли Томпсон.

ФРЕЙРЕ – ТОМСОН

В главном поединке на шоу 38-летний ветеран смешанных единоборств из США Джош Томсон (22-9) встретился с 31-летним бразильцем Патрики «Питбулем» Фрейре (17-8).

Томпсон начал поединок с опущенными руками, чем сразу привернул к себе внимание. Несмотря на активные передвижения американца в клетке, первым мощным ударом отметился бразилец – мидлкик. В общем, поединок проходил размеренно, с большим количеством движений от ветерана. При этом «Питбуль» пробил несколько мощных лоу-киков точно в цель.

В центре ринга большее количество времени прессинговал Фрейре, но это можно понять благодаря движению, поскольку право первой атаки он отдавал Джошу, и действовал в контратакующем стиле. Во время размена ударами ногами Томпсон пропустил размашистый удар правой и упал на настил клетки. Патрики попытался добить оппонента, но американец спасся и поднялся на ноги.

Второй раунд Питтбуль начал из нокдауна – в стыке бразилец ударил головой в челюсть американца и тот потерял равновесие. Быстро поднявшись Томпсон решил пройти в ноги, но пропустил мощнейший удар правой в голову - это глубокий нокаут.

КОНГО – ТОМПСОН

В рамках ко-мейнивента 41-летний французский тяжеловес Чейк Конго (26-10) встретился с 37-летним британцем Оли Томпсоном (17-10).

В первом раунде Томпсон занял центр ринга и активно действовал в стойке, при этом, опасаясь джеба оппонента. Француз же, впервые попав по оппоненту ударом в голову, пошел вперед и пропустил удар на встречу. Немного потрясенный Конго сразу был прижат в клинче к сетке и получал удары коленом в бедро. Однако оппонентов вернули в стойку после попадания в пах Оли. Во второй половине раунда Чейк пробил мощно справа и сразу провел тейдаун. На настиле клетки ветеран наносил «панчи» по лежачему сопернику. Британцу все же удалось подняться, но в клинче он получил от соперника удары коленом.

Второй раунд Томпсон начал из клинча, а затем провел неудачную попытку бросить французского великана. Конго после «обнимашек» у сетки удалось развернуть оппонента и провести очередной тейкдаун. Снова оказавшись сверху, Чейк продолжил наносить удары по британцу. Очень мощные «панчи» от ветерана Оли пришлось пропустить до конца пятиминутки.

Решающий раунд Конго начал из серии ударов, а затем загнал оппонента в клинч, провел удары коленями и перевел британца в партер. Ветеран жестко наносил удары сверху, заставляя Томпсона постоянно прятаться за блоком. Чейк однозначно хотел завершить поединок техническим нокаутом, но британец спасся в глухой обороне.

Итогом поединка стала победа Конго решением судей: 30:25, 30:25, 30:26

ТОКОВ – ФРАНСЕ

Свой дебют в Bellator совершил подопечный Федора Емельяненко 27-летний россиянин Анатолий Токов (25-3). Соперником дебютанта в рамках среднего веса стал 34-летний американец бразильского происхождения Франсиско Франсе (13-5-1)

С начала первого раунда Франсе вошел в клинч, но получил отпор от Токова, которого нельзя назвать плохим борцом. Анатолий перевел оппонента в клинч, после чего провел подсечку и перевел бой на настил. Оказавшись сверху подопечный Емельяненко ничего не смог противопоставить сопернику в борьбе и пропустил атаку на руку. Сначала Франс пытался провести рычаг локтя, а затем треугольник на руку – неудачно.

Во втором раунде Токов решил не бороться и сначала ушел от тейкдауна, а затем начал действовать в стойке с дальней дистанции. Затем Франсе снова попытался провести борцовский прием, но пропустил от россиянина удар в голову. После этого бразилец провел очередную попытку перевода в партер, ног неудачно, поскольку сверху оказался Токов, который забил Франциско.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
13:00
Экстремальный спорт. Cape Epic 2017. День 5. Обзор
Новости партнеров
Новости партнеров