матч-центр
Вчера 48 18
Сейчас 0 0
Сегодня 18 7
Завтра 52 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 48 18
Сейчас 0 0
Сегодня 18 7
Завтра 52 11
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Братья Асхабовы. Восходящие звезды европейского MMA

На турнире WWFC в Киеве выступят талантливые бойцы украинского промоушина

Хасан и Хусейн с президентом WWFC Владимиром Теслей

В киевском Дворце спорта, 27 сентября, на турнире WWFC8 украинской организации World Warriors Fighting Championship, выступят талантливые братья-близнецы Хасан Асхабов (14-2) и Хусейн Асхабовы (14-0). Оба представителя чеченского народа будут бороться за титулы чемпионов мира по версии WWFC в разных весовых категориях.

Хасан и Хусейн появились на свет 13 февраля 1995 года в Грозном (Чечня), а основы смешанных единоборств начали осваивать из 13-лет под руководством Хусейна Халиева. До перехода в профессиональные ММА братья успели отпраздновать многочисленные победы на национальном и международном уровнях. Асхабовы стали чемпионами России по боевому самбо, победителями первенств мира по универсальному карате (УКАДО) и грэпплингу. Также Хасан – действующий чемпион WWFC в полулегкой весовой категории (до 66 кг).

Дебют Асхабовых состоялся 30 марта 2013 года во Франции. Противники Хасана и Хусейна в дебюте были побеждены болевыми приемами в первом раунде.

Хасан по прозвищу «Чёрный Волк» и его брат Хусейн по прозвищу «Лев» в украинском промоушине WWFC на двоих провели 11 боев.

Претендовать на титул Хасана Асхабова на турнире в Киеве будет опытный литовец Сергей Гречихо (23-9-1). Хусейн будет претендовать на вакантный титул в легчайшем весе (до 61 кг). Соперником «Льва» станет боец из Франции Моктар Бенкаси (14-7).

Братья Асхабовы – уже сложившиеся мастера, прекрасно действующие как в партере, так и в стойке. Тем не менее они продолжают прогрессировать и становиться лучше от боя к бою, и во время предстоящего турнира бойцы покажут новые грани боевого таланта.

Отметим, если другие братья отказываются проводить друг с другом спарринги, то Асхабовы постоянно практикуются и оттачивают мастерство друг против друга: «Нет более трудного соперника, чем брат», – говорят Хасан и Хусейн.

Также у Хасана и Хусейна нет кумиров, поскольку оба планируют стать такими для других. На текущий момент оба бойца хотят попробовать себя в сильнейшей организации в мире – UFC. В планах братьев завоевание чемпионских титулов американского промоушина. Напомним, что Асхабовы даже встречались с президентом UFC Дэйной Уайтом.

Напомним, на WWFC8 состоятся 13 поединков, из которых три будут носить статус титульных. В организации уже начали продажу билетов на главный турнир осени.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
11:40
Кикбоксинг
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров