матч-центр
Вчера 3 0
Сейчас 0 0
Сегодня 9 3
Завтра 21 9
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 0
Сейчас 0 0
Сегодня 9 3
Завтра 21 9
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Братья Асхабовы. Восходящие звезды европейского MMA

На турнире WWFC в Киеве выступят талантливые бойцы украинского промоушина

Хасан и Хусейн с президентом WWFC Владимиром Теслей

В киевском Дворце спорта, 27 сентября, на турнире WWFC8 украинской организации World Warriors Fighting Championship, выступят талантливые братья-близнецы Хасан Асхабов (14-2) и Хусейн Асхабовы (14-0). Оба представителя чеченского народа будут бороться за титулы чемпионов мира по версии WWFC в разных весовых категориях.

Хасан и Хусейн появились на свет 13 февраля 1995 года в Грозном (Чечня), а основы смешанных единоборств начали осваивать из 13-лет под руководством Хусейна Халиева. До перехода в профессиональные ММА братья успели отпраздновать многочисленные победы на национальном и международном уровнях. Асхабовы стали чемпионами России по боевому самбо, победителями первенств мира по универсальному карате (УКАДО) и грэпплингу. Также Хасан – действующий чемпион WWFC в полулегкой весовой категории (до 66 кг).

Дебют Асхабовых состоялся 30 марта 2013 года во Франции. Противники Хасана и Хусейна в дебюте были побеждены болевыми приемами в первом раунде.

Хасан по прозвищу «Чёрный Волк» и его брат Хусейн по прозвищу «Лев» в украинском промоушине WWFC на двоих провели 11 боев.

Претендовать на титул Хасана Асхабова на турнире в Киеве будет опытный литовец Сергей Гречихо (23-9-1). Хусейн будет претендовать на вакантный титул в легчайшем весе (до 61 кг). Соперником «Льва» станет боец из Франции Моктар Бенкаси (14-7).

Братья Асхабовы – уже сложившиеся мастера, прекрасно действующие как в партере, так и в стойке. Тем не менее они продолжают прогрессировать и становиться лучше от боя к бою, и во время предстоящего турнира бойцы покажут новые грани боевого таланта.

Отметим, если другие братья отказываются проводить друг с другом спарринги, то Асхабовы постоянно практикуются и оттачивают мастерство друг против друга: «Нет более трудного соперника, чем брат», – говорят Хасан и Хусейн.

Также у Хасана и Хусейна нет кумиров, поскольку оба планируют стать такими для других. На текущий момент оба бойца хотят попробовать себя в сильнейшей организации в мире – UFC. В планах братьев завоевание чемпионских титулов американского промоушина. Напомним, что Асхабовы даже встречались с президентом UFC Дэйной Уайтом.

Напомним, на WWFC8 состоятся 13 поединков, из которых три будут носить статус титульных. В организации уже начали продажу билетов на главный турнир осени.

Комментарии 0

Новости партнеров
15:30
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров