Чемпион UFC покинул наркологическую клинику

Мать Джона Джонса рассказала о наркотической зависимости сына.

Джонс больше не наркоман / mmaboxing.ru

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс, сообщивший на прошлой неделе, что ложится в наркологическую клинику после объявления о проваленном тесте на кокаин, выписался на следующий день после прибытия. Мама Джонса, Камилле, считает, что сын не перестанет извлекать уроки из произошедшего.

«Он пробыл там один день. Произошедшее помогло Джону не пойти дальше по этой дороге, остановиться прежде, чем это стало серьезной проблемой. Знаете, ему пришлось пойти на реабилитацию не столько из-за кокаина, сколько из-за стиля жизни, его вечеринок после тренировок.

Когда объявили результаты теста, мой первый вопрос был: «У тебя есть проблемы, серьезные проблемы?» Джон рассказал мне, что произошло. Он обычно очень откровенен со мной. Я отреагировала так: «Хорошо, что тебя поймали вовремя. Это пойдет на пользу». Знаете, ведь это не влияло на его выступления, этого не было в его крови в день боя. Он все еще хороший спортсмен», - сказала Камилле.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия). Премьера
21:00
Новости партнеров
Новости партнеров