Экс-чемпиона UFC дисквалифицировали на год

Андерсона да Силву поймали на употреблении стероидов.

profc.com.ua

В Лас-Вегасе завершилось дисциплинарное слушание по делу Андерсона Силвы. Напомним, что в январе этого года в организме бойца были обнаружены стероиды, что подтвердили несколько тестов на употребление запрещенных препаратов.

На состоявшемся заседании Андерсон Силва отрицал употребление стероидов. Также, боец добавил, что один из стероидов - дростанолон - был найден в его организме из-за препарата, который он принимал для «повышения сексуальной активности». Этот препарат ему привез знакомый из Тайланда, и бразилец не знал, что в нем содержатся запрещенные вещества.

Защита и объяснения бразильского бойца выглядели крайне неуверенно и непоследовательно, что отметили члены атлетической комиссии. В ходе голосования было принято единогласное решение отстранить Андерсона Силву от выступлений на один год от даты его последнего боя (UFC 183 - 31 января 2015). Таким образом, экс-чемпион сможет выйти в Октагон уже в феврале следующего года.

Также, «Пауку» придется отдать бонус за победу в поединке над Ником Диазом в размере 200 тысяч долларов и 30 процентов от гонорара (180 тысяч долларов).

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров