Емельяненко: «Крым сделал правильный выбор, присоединившись к России». Видео

Российский боец смешанных единоборств высказал свое мнение о событиях в Украине.

Емельяненко: «Крым сделал правильный выбор, присоединившись к России» / sports.ru

Федор Емельяненко, российский боец смешанных единоборств в интервью журналистам прокомментировал события в Украине, и поделился своим видением сложившейся ситуации.

«Это похоже на массовое, какое-то, помешательство. Когда не просто на Украине, а вообще - во всем Мире, - заявил боец. – Наверное, у людей память короткая. Не так давно, по историческим меркам, была Мировая Война. И после нее Рузвельт и Черчилль благодарили... от всего мира благодарили Советский Народ. И поражались подвигу советского народа, говорили, что они пожизненно обязаны советскому народу за то, что мы остановили фашизм. Но сейчас фашизм поддерживается. Поддерживается, получается, Америкой, Европой... Это похоже на какое-то массовое помешательство. Я очень рад, что Крым сделал правильный выбор, присоединившись к России. Радует то, что мы - один народ. И мы должны оставаться одним народом. А то, что происходит - убивать русских только потому, что они русские... Это, ну извините меня, я говорю - это фашизм».

Напомним, что ранее украинские болельщики вновь проявили себя, проведя акцию протеста, посвященную действиям России в Украине. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров