Емельяненко не удастся откупиться от изнасилованной девушки

Жертва бойца на собирается идти с ним на мировую.

Александр Емельяненко / www.gazeta.ru

Адвокат Александр Карабанов, представляющий интересы Полины Степановой, в эфире Первого канала заявил, что его клиентка не намерена идти на мировую с известным бойцом смешанных единоборств Александром Емельяненко:

«Могу сказать, что моя заверительница не желает идти на мировую и не рассматривает варианты компенсации ущерба, если даже Емельяненко предложит это сделать»

Также сообщалось, что Емельяненко-младший был объявлен в федеральный розыск, а также в отношении бойца было возбуждено уголовное дело по подозрению в изнасиловании и хищении паспорта у Степановой, которая работала у спортсмена домработницей.

Напомним, что у бойца это не первые проблемы с законом, на Емельяненко было подано заявление о еще одном изнасиловании, но в августе 2013 года, Александру удалось избежать уголовного дела. Кроме того, боец неоднократно был замечен в чрезмерном употреблении алкоголя, что периодически становилось причиной возникновения конфликтных ситуаций. В том числе на официальных спортивных соревнованиях, внутрироссийских и международных авиаперелетах.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров