матч-центр
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 12
Завтра 25 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 12
Завтра 25 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Емельяненко отрицает факт изнасилования

Российский боец уверяет, что не держит за зла на свою домработница из-за иска, который она подала.

Александр Емельяненко / geometria.ru

Известный российский боец ММА тяжеловес 32-летний Александр Емельяненко в эфире «НТВ» прокомментировал обвинение в совершении насильственных действий сексуального характера и похищении паспорта в отношении Полины Степановой:

«С Полиной у нас все случилось по обоюдному согласию. Она все делала без моего давления, у нее всегда была возможность покинуть квартиру и уехать. Мы много смеялись, и ни о каком насильственном удержании речи не было. На следующий день она даже хотела приехать снова. Наверное, доубираться. Мои нервы — стальные канаты. Я уверен, что все разрешится в мою пользу. Я ничего преступного совершал, и не понимаю, в каком моменте перед ней виноват. Извиняться я не буду. Обиды на нее нет. Встречный иск подавать я не намерен».

Напомним, Александр Емельяненко был объявлен в федеральный розыск. По версии следователей, известный боец изнасиловал 27-летнюю домработницу Полину Степанову. После этого он похитил паспорт из ее сумки. В отношении Емельяненко возбуждено уголовное дело по двум статьям.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров