Емельяненко отрицает факт изнасилования

Российский боец уверяет, что не держит за зла на свою домработница из-за иска, который она подала.

Александр Емельяненко / geometria.ru

Известный российский боец ММА тяжеловес 32-летний Александр Емельяненко в эфире «НТВ» прокомментировал обвинение в совершении насильственных действий сексуального характера и похищении паспорта в отношении Полины Степановой:

«С Полиной у нас все случилось по обоюдному согласию. Она все делала без моего давления, у нее всегда была возможность покинуть квартиру и уехать. Мы много смеялись, и ни о каком насильственном удержании речи не было. На следующий день она даже хотела приехать снова. Наверное, доубираться. Мои нервы — стальные канаты. Я уверен, что все разрешится в мою пользу. Я ничего преступного совершал, и не понимаю, в каком моменте перед ней виноват. Извиняться я не буду. Обиды на нее нет. Встречный иск подавать я не намерен».

Напомним, Александр Емельяненко был объявлен в федеральный розыск. По версии следователей, известный боец изнасиловал 27-летнюю домработницу Полину Степанову. После этого он похитил паспорт из ее сумки. В отношении Емельяненко возбуждено уголовное дело по двум статьям.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров