матч-центр
Вчера 30 23
Сейчас 3 1
Сегодня 10 5
Завтра 10 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 30 23
Сейчас 3 1
Сегодня 10 5
Завтра 10 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Fight Nights Global 50. В России судьи «подарили» Емельяненко победу над Мальдонадо. Видео

XSPORT.ua проследил за вторым поединком «Последнего императора» после возвращения.

В российском Санкт-Петербурге состоялся турнир Fight Nights Global 50, в котором второй поединок после возвращения провел легендарный боец прошлого Федор «Последний Император» Емельяненко. Также в ринг вышел непобежденный бывший чемпион Ballator Виталий Минаков.

ЕМЕЛЬЯНЕНКО – МАЛЬДОНАДО

Возвращение Федора Емельяненко (36-4) перед родной российской публикой, казалось бы, должно пройти без проблем, поскольку противостоял ему уволенный из UFC бразилец Фабио Мальдонадо (22-10).

Базовый боксер полутяжеловес Мальдонадо перед поединком экспертами считался явным аутсайдером, однако у «Последнего Императора» все пошло не очень удачно. Емельяненко с первых минут захватил преимущество и с молодецким рвением набросился с ударами на соперника. Опытный бразилец в этот момент поставил блок и переждал, затем ответив левым боковым. Удар был настолько мощным, что надежда российской публики повалилась на настил ринга. Мальдонадо полез добивать Федора, но россиянин терпел одно из самых жестоких избиений в карьере. Целый раунд бразилец наносил удары, в то время как рефери «трусливо» стоял и боялся остановить поединок, хоть и имел на это полное право, поскольку здоровье бойца важнее любой победы. Однако пока рефери трусился и не хотел сигнализировать поражение россиянина, Мальдонадо устал и Емельяненко таки дожил до гонга.

Во втором раунде россиянин уже боялся подходить на ближнюю дистанцию к сопернику. Вторая пятиминутка прошла под контролем Федора, но это не помешало Мальдонадо одним из ударов отправить россиянина в нокдаун, из которого Емельяненко быстро поднялся.

Решающая пятиминутка прошла на равных. Хоть «Последний Император» и выбросил много ударов – все летело в защиту. Попаданий Мальдонадо же было меньше, но после каждого точного удара Емельяненко пошатывало.

Итогом поединка стало очень спорное решение судей: 28:28, и 29:28, 29:28 — в пользу Емельяненко. Очень неоднозначное решение судейской бригады, поскольку бразилец наработал минимум на ничью.

МИНАКОВ – ГРЭМ

Бывший чемпион Bellator в тяжелом весе россиянин Виталий Минаков (18-0) в рамках российского турнира встретился с известным австралийским кикбоксером Питером Грэмом (11-10). Мы не ошиблись – именно кикбоксером. В мире К-1 40-летний Грэм является очень знаменитым бойцом, а в ММА карьера у австралийца откровенно не задалась.

В начале поединка Минаков «попер как танк» на австралийца, и воспользовавшись ошибкой соперника, перевел поединок в партер. Долго Грэм в борьбе сопротивляться не мог и Минаков очень быстро провел рычаг локтя, после которого австралиец простучал, просигнализировав поражение.

Поединок для Виталия оказался очень легким, Теперь после двухлетнего отсутствия ожидается возвращение россиянина в американский Bellator.

ТОКОВ – ФИЛИПОВИЧ

Еще одним интересным противостоянием на турнире стала встреча талантливого бойца Анатолия Токова (24-1) и серба Владимира Филиповича (7-2).

В первом раунде Токов с огоньком в глазах пошел на соперника с ударами, но это были не бессмысленные размены, а выверенные тычки. Серб, вероятно изучив манеру россиянина, сразу же попытался перевести соперника в партер. Перед первым удачным переводом соперника в партер Филипович попутно пропустил несколько мощных ударов. Однако даже на настиле россиянин был более активным.

Во второй пятиминутке россиянин еще несколько раз попал по сопернику мощными панчами, а затем бой снова перешел в партер. В борьбе у сетки россиянин однозначно выглядел лучше и даже оказавшись сверху избивал лежачего соперника. Серб в дальнейшем попытался провести гильотину, однако сил на прием не хватило. Третий раунд прошел по той же схеме, как и предыдущие – несколько попаданий Токова и партер. Однако на этот раз рефери не дал времени залеживаться и поднял бойцов на ноги. В дальнейшем бойцы снова оказались в партере, где Токов выглядел сильнее.

В итоге судьи отдали победу по всех раундах российскому бойцу: 30:27, 30:27, 30:27.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Боевые искусства мира
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров