матч-центр
Вчера 24 13
Сейчас 0 0
Сегодня 10 4
Завтра 20 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 13
Сейчас 0 0
Сегодня 10 4
Завтра 20 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Как это бывает у девочек. Звезды женского ММА устроили потасовку на взвешивании

Ронда Роузи говорит, что соперница первой ткнула ей кулаком в лицо.

Ронда Роузи слева. Очень грозная... / mmajunkie.com

Самая известная представительница «слабого» пола в мире боев без правил Ронда Роузи вновь поработала на свою популярность, спровоцировав потасовку во время взвешивания перед боем с Холли Холм.

Ронда, чемпионка UFC (United Fighting Championships, самой престижной версии в мире ММА), давно искала повода, чтобы зацепиться с претенденткой на ее титул. Повода, впрочем, не возникало, поскольку 34летняя экс-чемпионка мира по боксу Холм известна своим нескандальным темпераментом.

Последний шанс завести соперницу был на взвешивании перед защитой титула в легчайшем весе – он пройдет в воскресенье в Мельбурне. Роузи подлетела к сопернице, спровоцировав ее на защитное движение. После чего Ронда обвинила Холли во «лживости»

«Я хотела всего лишь показать ей, что не просто так сюда пришла. Но она первой ткнула кулаком мне в лицо. Я ее не трогала. А она меня тронула, и я сказала ей, что вижу насквозь всю ее наигранную приторную слащавость. Действительно вижу. Это все была игра. Все до нынешнего момента. Все это уважение, слащавость эта. Теперь я вижу, что это ложь, и она получит свое в воскресенье.

Она не первая, кто думает, что у нее есть идеальный план, как побить меня. И ее лагерь не первый, кто так думает. В воскресенье я покажу, почему я чемпион», цитирует Ронду Роузи eurosport.ru.

Смотрите сами, кто кому куда ткнул... Инстаграм Ронді Роузи... с подписью

28летняя Ронда Роузи, бронзовый призер Олимпийских Игр 2008 по дзюдо, завоевала титул чемпионки мира UFC в мае 2012 года, и с тех пор провела уже семь его защит. Одна из них стала самой быстрой в истории ММА – всего 14 секунд.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Экстремальный спорт
00:00
Новости партнеров