матч-центр
Вчера 23 6
Сейчас 0 0
Сегодня 25 10
Завтра 28 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 23 6
Сейчас 0 0
Сегодня 25 10
Завтра 28 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Менеджер Орловского: «Матч ТВ должны принести свои извинения Андрею»

В команде белоруса возмущены поведением и непрофессионализмом российских журналистов

Андрей Орловский / Сккрин-шот

Менеджер экс-чемпиона UFC в тяжелом весе белоруса Андрея Орловского (27-16) Леонид Каролинский прокомментировал скандал, произошедший между бойцом и журналистами российского телеканала Матч ТВ, решивших во время интервью показать кадры, как бойца нокаутируют.

«Андрей родился в Беларуси, но у него русские родители. Он православный человек, и занимается церковной благотворительной деятельностью. У Андрея в субботу будет рекорд. Больше всех боев в тяжелом весе в рамках UFC у Фрэнка Мира — 27, у Андрея сейчас 26. Ему принадлежит два рекорда по самой быстрой победе нокаутом в титульном бою — 15 секунд, и самой быстрой победе сабмишеном в титульном бою — 47 секунд. Он почти 20 лет выступает в UFC. Он пришел в UFC вместе с Даной Уайтом. Первый турнир Уайта в качестве президента был дебютным турниром для Андрея. Я не понимаю, почему нельзя было поговорить об этом и как-то отметить эти достижения. Вместо этого на экране кадры, где он проигрывает.

Вы когда-нибудь выдели рекламу поединка, где демонстрируют, как участники этого боя проигрывают нокаутом? Я не видел. Я считаю, что такой заслуженный спортсмен, как Андрей Орловский, достоин уважения, а не такого отношения, которого его удостоили в студии Матч ТВ. Более того, программа является частью промоушена предстоящего мероприятия UFC, но начинается она с бойца, который выступает в Bellator. Они несколько раз показали, как Андрей проиграл Федору. Что это за раскрутка боя? Почему разговор о боях, которые были 10 лет назад, 4 года назад, но не обсуждается то, что было в последних трех боя? Андрей выиграл два боя, а третий бой, на мой взгляд, он тоже выиграл, но решение отдали в пользу другого. Его привели в студию, чтобы обсуждать его поражения?

Андрей живет в русских традициях, приезжает в Россию, а ему оказывают такой прием. Если бы там сидел Дана Уайт, был бы такой скандал, что мало никому не показалось. Я считаю, что они обязаны принести Андрею извинения. То, что происходило в студии, было абсолютно неэтично и нетактично. Если вы будете так неуважительно относиться к спортсменам, то они просто перестанут ходить к вам на интервью».

Напомним, 15 сентября Орловский в Москве проведет бой с россиянином Шамилем Абдурахимовым на шоу UFC Fight Nights 136.

Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров