Патрик Берри прекращает выступления в ММА

Тяжеловес Патрик Берри больше не хочет драться.

Берри утратил вкус к боям. / bloodandsweat.ru

Тяжеловес UFC 34-летний Патрик Берри собирается прекратить выступления в ММА. Пока неизвестно завершит ли Берри полностью свои выступления в смешанных единоборствах, либо возьмет отпуск на неопределенный срок. Действующий контракт Патрика с UFC в настоящее время уже расторгнут.

«В своих прошлых поединках, когда я выходил в клетку, то понимал, что не хочу драться, — заявил Берри. — Я не говорю, что никогда больше не буду выступать в ММА снова, но пока я хочу прекратить. В UFC всегда хорошо относились ко мне, и я буду поддерживать компанию и этот спорт. Я хочу поблагодарить всех своих поклонников, спонсоров и ненавистников за то, что они были вместе со мной, и с нетерпением жду новых перемен». 

 Менеджер бойца не отрицает, что Патрик может вернуться к своей карьере в кикбоксинге, где он выступал до перехода в ММА. Всего в смешанных боях за пять лет Берри провел 15 боев, в 8 одержав победы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров