Президент UFC: «Если Мейвезер хочет боя с Макгрегором, пусть позвонит мне»

Дэйна Уайт считает, что организовать такой бой будет невероятно сложно

Президент UFC Дэйна Уайт отреагировал на слухи о возможном бое между чемпионом UFC ирландцем Кононом Макгрегором и пятикратным чемпионом мира по боксу американцем Флойдом Мейвезером. Слова Уайта приводит Espn.go.com:

«Такие большие бои всегда трудно организовать. Вспомните, сколько лет договаривались о бое Пакьяо и Мэйвезер? А они оба боксеры. Конор же и Флойд из разных видов спорта, здесь ситуация еще более сложная.

По каким правилам пройдет бой? Как разделить гонорарный фонд? Это очень сложные вопросы, которые требуют времени. Поэтому я убежден, что этот бой сейчас невозможен. Но, как уже говорил, если Флойд заинтересован в поединке, пусть позвонит мне».

Стоить отметить, что дополнительная сложность организации боя заключается в том, что Мейвезер завершил карьеру более чем полгода назад. Но, несмотря ни на это, ни на то, что руководство UFC всячески опровергает слухи о бое Макгрегор – Мейвезер, сам американец настаивает на возможности боя, а Макгрегор даже выложил в Instagram афишу боя.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров