матч-центр
Вчера 19 15
Сейчас 5 5
Сегодня 20 20
Завтра 20 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 15
Сейчас 5 5
Сегодня 20 20
Завтра 20 17
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Rizin 2. Мирко «Кро Коп», Чарльз Беннет и Крон Грейси побеждают, а Сауэра задушили

XSPORT.ua проследил за турниром одного из самых ярких промоушнов в Азии

Мирко Филиппович / tofight.ru

В рамках турнира Rizin 2: Rizin Fighting World Grand Prix 2016, который прошел в японском городе Сайтама, в ринг выходили легендарный Мирко Филиппович, представитель знаменитой династии «Грейси», ветеран и один из самых сумасшедших бойцов ММА Чарльз Беннет и легендарный кикбоксер Энди Сауэр.

ФИЛИППОВИЧ – МЬЮНГ

В расписании главных боев турнира значилось сражение, в котором легендарный 42-летний хорватский ветеран Мирко «Кро Коп» Филипович (32-11-2-1) встретился представителем Южной Кореи Хьюн Ман Мьюнгом (3:3).

После краткого вояжа в UFC самый знаменитый хорватский боец в ММА вернулся в Японию, где публика всегда тепло встречала легенду организации Pride.

Соперником ветерану был выбран малоизвестный южнокорейский боец. В боксерской терминологии соперник хорвата мог получить лишь обозначение «джорнимен» - аутсайдер. Несмотря на возраст Филипповича, мало кто сомневался в его успехе над корейцем.

Мьюнг после сигала гонга о начале поединка начал вязать Мирко в надежде втянуть базового кикбоксера в борьбу в партере. Однако опытный Филиппович сам завалил оппонента на настил, где и контролировал ситуацию, находясь сверху.

В удобном положении хорват несколькими ударами снял руки корейца с защиты и провел удушающий прием. Мьюнг моментально сдался.

БЕННЕТ – КИМУРА

Интересным на турнире выдался поединок известного 36-летнего ветерана Чарльза Krazy Horse Беннета (30-30-2) и молодого 23-летнего дебютанта из Бразилии Минору Кимуры (0-1).

Дебют для бразильца выдался знаменательным, поскольку его соперником стал не какой-нибудь аутсайдер, а бывший боец Pride.

Однако для победы Кимуре не хватило опыта. После гонга он, забыв о защите, полетел на соперника. Беннет на опыте опередил противника, встретив его ударом справа.

Бразилец моментально завалился на настил ринга и был добит Чарльзом.

ГРЕЙСИ – ТОКОРО

Одним из главных поединков турнира стала встреча 28-летнего представителя Бразилии из семьи «Грейси» Крона Грейси (3-0). Соперничал с мастером бразильского джиу-джитсу японский ветеран Хидео Токоро (33-29-2).

Поединок начался в стойке, и миновали «целых» 80 секунд перед тем, как Грейси завалил противника на настил. Крон возился с японцем, пока не захватил контроль над спиной.

После этого позиции бойцов в партере менялись, но Грейси всегда был в выгодном для себя положении. Однако провести единственный удачный удушающий прием бразильцу удалось лишь за 16 секунд до конца десятиминутки. Токоро моментально заявил о прекращении боя.

КРУКШЕНК – САУЭР

Свой второй поединок в ММА провел легендарный 33-летний нидерландский кикбоксер Энди Сауэр (1-1). Соперником известного ударника стал бывший боец UFC из США 31-летний Дэрон Крукшенк (18-8-0-1).

Американец не превращать поединок во встречу по кикбоксингу и на первой минуте раунда перевел схватку в партер.

В борьбе Крушенк занял позицию сверху и контролировал течение боя. В партере голландец постоянно давал сопернику возможности для ударов и проведения болевых приемов. Как только время перевалило за экватор, Сауэр не выдержал и отдал спину сопернику. От Крушенка моментально последовал удушающий прием. Энди был вынужден стучать о завершении боя.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
19:30
Смешанные единоборства
Новости партнеров
Новости партнеров