Российский боец обвиняется в изнасиловании

Суд по делу бойца Емельяненко допросил врача, осматривавшего потерпевшую.

Александр Емельяненко / kp.ru

Симоновский суд Москвы допросил врача, который осматривал потерпевшую по уголовному делу в отношении бойца смешанных боевых искусств Александра Емельяненко, сообщил РИА Новости адвокат женщины Александр Карабанов.

Рассмотрение дела в отношении Емельяненко проходит в закрытом режиме, он обвиняется в совершении действий сексуального характера, похищении паспорта и склонении к употреблению наркотиков женщины, убиравшей его квартиру. Вину в совершении всех вменяемых преступлениях он отрицает и настаивает на том, что связь с девушкой была обоюдной.

«Врач на допросе подтвердил, что к нему обращалась моя доверительница, жаловалась на головную боль от удара рукой при изнасиловании. Ей был поставлен диагноз «ушиб мягких тканей головы». При осмотре потерпевшая заявила врачу, что это сделал Емельяненко, тот в свою очередь указал медсестре дать по данному факту телефонограмму в полицию», - рассказал адвокат, представляющий в суде интересы потерпевшей.

Как следует из материалов дела, в ночь на 3 марта прошлого года в квартире в Пересветовом переулке Москвы Емельяненко надругался над потерпевшей, а потом украл паспорт из ее сумки. Емельяненко в свою очередь настаивает на том, что «связь была обоюдной».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров