Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Спивак перевесил Фултона, а Гелешко пободался с Мамедовым. Взвешивание бойцов перед WWFC

Гоцык перевесила Жан-Франсуа, все остальные тоже вложились в лимиты

Участники международного турнира ММА WWFC 7 провели официальную церемонию взвешивания и готовы выйти в гексагон «Дворца спорта» 14 июня.

Все 12 пар бойцов по очереди вставали на весы и вложились в вес. Но даже в традиционной процедуре нашлись свои отличительные моменты.

Андрей Быковских решил сломить соперника еще до боя и старался одолеть Анатолия Антонюка в дуэли взглядов. Чуть дальше пошел Руслан Гелешко. Сначала он попозировал на камеру, а затем решил лбом боднуть Расима Мамедова во время дуэли взглядов. Противник такого движения не понял и схватил Гелешко за шею, но судья сумел разнять соперников. В 19:00 в прямом эфире XSPORTони смогут выяснить победителя в гексагоне.

Андрей Быковских на дуэли взглядов

Участники титульных поединков также взяли вес. Чемпионка мира по кикбоксингу француженка Саманта Жан-Франсуа отсутствовала на открытой тренировке, поскольку прибыла в Киев только за ночь до взвешивания и показала вес 57,1 кг. Украинка Светлана Гоцык оказалась на 100 грамм тяжелее – 57,2.

При этом, что одна, что вторая намерены добыть титул WWFC. Украинка не скрывает, что это ее мечта, а вот француженка хочет привезти подарок своему ребенку, которого родила 5 месяцев назад.

Если у девушек разрыв в весе составил 100 грамм, то у бойцов главного поединка WWFC 7 он был 14,5 кг. Американец Трэвис Фултон показал вес 101,3, то украинец Сергей Спивак – 115,8.

Комментарии 0

Новости партнеров
09:30
Приехали
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров