Онлайн
матч-центр
Вчера 11 5
Сейчас 0 0
Сегодня 11 7
Завтра 30 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 11 5
Сейчас 0 0
Сегодня 11 7
Завтра 30 2
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Томпсон хочет поединок с Лоулером или Масвидалем на UFC 217

Wonderboy в ноябре готов вернуться после тяжелой травмы

Стивен Томпсон / sherdog.com

Восстановившийся после травмы колена 34-летний американец Стивен «Wonderboy» Томпсон (13-2-1) хочет вернуться в октагон на UFC 217 в Нью-Йорке на Madison Square Garden. Об этом боец рассказал в интервью BJPenn.com.

«Врачи сказали, что я показал хорошие результаты в среду. Так что теперь я возвращаюсь к тренировкам. Думаю, что я должен быть готов выйти на поединок в ноябре. Это по плану. Я знаю, что я и Масвадиль предварительно договорились о бое. Однако я еще ничего не слышал от UFC. Поэтому, надеюсь, их это заинтересует и поединок назначат. Вы знаете, что я отсутствовал 5 или 6 месяцев. Я просто испытываю жажду, чтобы снова вернуться в октагон. Так что, надеюсь, UFC захочет поставить этот поединок в кард UFC 217».

Также Томпсон не против встретиться с экс-чемпионом Робби Лоулером, вернувшимся в титульную гонку после спорной победы над Дональдом Серроне.

«Я бы хотел сразиться с Робби Лоулером. Этот поединок я планировал до Тайрона Вудли, когда Робби защищал титул дольше всех времени со времен Жоржа Сен-Пьера. В какой-то момент я действительно сосредоточился на бое с Лоулером, поэтому было бы действительно здорово выйти в восьмиугольник с ним. Однако я сказал Масвидалю, что буду сражаться с ним. Мы устно согласились на это, поэтому я не хочу возвращаться к Лоулеру. Кроме того, согласно с информации со СМИ, Робби, скорее всего, будет сражаться за титул, который он заслуживает, поэтому сейчас мне нужно акцентировать внимание на Масвидале».

Напомним, что «Wonderboy» в марте текущего года проиграл в реванше чемпиону организации Тайрону Вудли. Отметим, что перед этим, в ноябре 2016 года, бойцы свели противостояние к ничье.

Возможный соперник Томпсона Хорхе Масвидаль в своем крайнем поединке проиграл решением судей бывшему претенденту на пояс бразильцу Демиану Майе, который на UFC 214 не смог совладать с мощью Вудли.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров