матч-центр
Вчера 38 18
Сейчас 0 0
Сегодня 20 9
Завтра 61 27
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 38 18
Сейчас 0 0
Сегодня 20 9
Завтра 61 27
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Томпсон хочет поединок с Лоулером или Масвидалем на UFC 217

Wonderboy в ноябре готов вернуться после тяжелой травмы

Стивен Томпсон / sherdog.com

Восстановившийся после травмы колена 34-летний американец Стивен «Wonderboy» Томпсон (13-2-1) хочет вернуться в октагон на UFC 217 в Нью-Йорке на Madison Square Garden. Об этом боец рассказал в интервью BJPenn.com.

«Врачи сказали, что я показал хорошие результаты в среду. Так что теперь я возвращаюсь к тренировкам. Думаю, что я должен быть готов выйти на поединок в ноябре. Это по плану. Я знаю, что я и Масвадиль предварительно договорились о бое. Однако я еще ничего не слышал от UFC. Поэтому, надеюсь, их это заинтересует и поединок назначат. Вы знаете, что я отсутствовал 5 или 6 месяцев. Я просто испытываю жажду, чтобы снова вернуться в октагон. Так что, надеюсь, UFC захочет поставить этот поединок в кард UFC 217».

Также Томпсон не против встретиться с экс-чемпионом Робби Лоулером, вернувшимся в титульную гонку после спорной победы над Дональдом Серроне.

«Я бы хотел сразиться с Робби Лоулером. Этот поединок я планировал до Тайрона Вудли, когда Робби защищал титул дольше всех времени со времен Жоржа Сен-Пьера. В какой-то момент я действительно сосредоточился на бое с Лоулером, поэтому было бы действительно здорово выйти в восьмиугольник с ним. Однако я сказал Масвидалю, что буду сражаться с ним. Мы устно согласились на это, поэтому я не хочу возвращаться к Лоулеру. Кроме того, согласно с информации со СМИ, Робби, скорее всего, будет сражаться за титул, который он заслуживает, поэтому сейчас мне нужно акцентировать внимание на Масвидале».

Напомним, что «Wonderboy» в марте текущего года проиграл в реванше чемпиону организации Тайрону Вудли. Отметим, что перед этим, в ноябре 2016 года, бойцы свели противостояние к ничье.

Возможный соперник Томпсона Хорхе Масвидаль в своем крайнем поединке проиграл решением судей бывшему претенденту на пояс бразильцу Демиану Майе, который на UFC 214 не смог совладать с мощью Вудли.

Комментарии 0

Новости партнеров
15:10
Хоккей. Континентальный кубок. Донбасс - Нарва. Прямая трансляция
live
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров