матч-центр
Вчера 58 31
Сейчас 0 0
Сегодня 39 19
Завтра 21 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 58 31
Сейчас 0 0
Сегодня 39 19
Завтра 21 7
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

UFC FN 106: Очередное поражение Белфорта, победа Руа, брутальный нокаут от Барбозы

XSPORT.ua проследил за главным бойцовским турниром на текущей неделе

Гастелум наносит удар по Белфорту / sherdog.com

В бразильском городе Форталезе состоялось бойцовское шоу UFC Fight Night 106, в рамках которого в октагон вышли три топовых местных бойца – Виктор Белфорт, Маурисио Руа и Эдсон Барбоза.

БЕЛФОРТ – ГАСТЕЛУМ

Легендарный экс-чемпион организации 39-летний бразилец Витор Белфорт (25-14) после двух поражений подряд в рамках среднего веса встретился с 25-летним американцем Келвином Гастелумом (14-2).

В первом раунде активные действия ударом ногой начал Белфорт. Затем Гастелум, занявший центр октагона, пропускал удары ногами и руками от ветерана, пока в середине пятиминутки не донес мощный «панч» левой рукой по голове оппонента. Во второй половине раунда Гастелум снова точно выстрелил своей пушкой и отправил бразильца в нокдаун. Последующая попытка забить оказалась безуспешной. Поднявшись на ноги, Витор ответил серией мощных ударов, но вскоре снова был отправлен в нокдаун. Рефери не стал ждать избиения и остановил бой, отдав победу Келвину.

РУА – ВИЛАНТЕ

Также в рамках шоу в октагон вышел легендарный экс-чемпион UFC в полутяжелом весе 35-летний бразилец Маурисио Руа (25-10). Соперником ветерана стал 31-летний американец Жан Вилланте (15-8).

Руа начал поединок очень агрессивно с размена ударами и отметился несколькими тяжелыми попаданиями в корпус и голову. Виланте в ответ провел комбинацию из двух ударов, которые потрясли бразильца. Маурисио удалось спастись в клинче. В дальнейшем у ветерана снова прошли несколько ударов, которые задели американца. От одного из боковых Жан упал, но быстро поднялся на ноги. Виланте затем пропустил еще несколько ударов, но смог восстановиться.

Второй раунд начали бойцы с жесткого размена, но никто не был потрясен. В обменах ударами Виланте начал перебирать инициативу, но попадания бразильца оказались более значимыми. Американец предпочитал встречать ветерана левым боковым. Однако Руа в концовке второй пятиминутки начал действовать активнее, и после его удара по корпусу Жан завалился на настил. Добыть успех из этой ситуации у Маурисио не получилось, но в дальнейшем он продолжил быть агрессивнее и мощно попадал через руку.

На первой минуте третьего раунда Руа правым боковым потряс Виланте, а затем добил у сетки, как в свои лучшие годы.

БАРБОСА – ДАРИУШ

В рамках легкой весовой категории 31-летний бразильский ударник Эдсон Барбоса (19-4) встретился с 28-летним ассирийцем Бенеилом Дариушем (14-3).

С начала поединка Дариуш занял центр ринга и начал агрессивно атаковать Барбосу, попадая мощнейшими ударами. В одном из эпизодов бразилец пропустил мощный удар коленом в голову - было похоже на то, что боец был изрядно потрясен. Эдсон в ответ опасно бил с дистанции. Однако «панчи» бразильца были не настолько заметными.

Вторая пятиминутка началась с двух разменов, в которых Барбоса выходил победителем. В дальнейшем Бенеил продолжал давить на бразильца, пропуская в ответ опасные одиночные удары с дальней дистанции. Однако Дариуш по ходу поединка существенно начал замедляться. Барбоса же кружил по рингу и выждал свой момент. Ассириец решил подловить оппонента и пойти в партер, но сразу же пропустил навстречу удар с колена в прыжке – глубокий нокаут.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
11:00
Такая спортивная жизнь Юлия Левченко. Премьера
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров