матч-центр
Вчера 12 12
Сейчас 0 0
Сегодня 18 12
Завтра 26 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 12 12
Сейчас 0 0
Сегодня 18 12
Завтра 26 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Начинаем сезон крутого ММА! Первый турнир Road to WWFC. Онлайн трансляция

Смотрите стартовый турнир года от ММА-промоушна с украинскими корнями

26 февраля, в воскресенье, в городе Горишни Плавни Полтавской области состоится многообещающее бойцовское шоу от компании World Warriors Fighting Championship (WWFC). В рамках турнира под названием Road to WWFC в шестиугольник выйдут начинающие бойцы смешанных единоборств и заматерелые профи.

Телеканал и портал XSPORT проведут прямую трансляцию турнира - она будет доступна в плеере в этой новости, начиная с 19:30

В студии сайта XSPORT.ua побывал организатор турнира в Горишних Плавнях, боец смешанного стиля, профессиональный рефери и президент Федерации фри-файта Полтавской области Владимир Шемаров. Отметим, что у этого функционера за плечами серьезная бойцовская карьера, в рамках которой он встречался с нынешним топовым бойцом полутяжелого веса UFC Александром Густафссоном. Крепкий боец, затем подавшийся в рефери и на поприще организатора турниров, рассказал об организации первого шоу WWFC в 2017 году.

Цели Road To WWFC

По словам Шемарова, уникальность турнира заключается в возможности молодым бойцам проявить себя и «набить» собственный рекорд в ММА в равных условиях. В WWFC считают, то серия турниров Road поможет найти много перспективных бойцов, которые в будущем смогут проявить себя с лучшей стороны.

Цель организации по поиску новых талантов имеет мало аналогов в мирових смешанних единоборствах. По словам организаторов, в других промоушнах обычно пренебрежительно относятся к неопытным бойцам, рассматривая их в качестве андердогов, которых отдают на съедение более сильным оппонентам. В WWFC такой подход к бизнесу называют «неспортивным».

При этом в организации отмечают, что занимаются поисками талантливых бойцов не только среди мужчин, но также следят за веяниями моды, обращая внимание на женщин.

Отметим, что WWFC выбрал для турниров Road молодых, неопытных бойцов, выигрывающих чемпионаты мира, Европы и Украины по любителям. Организаторы верят в этих ребят и ждут их восхождения в рамках турниров.

У организаторов есть требование, чтобы все бойцы отвечали в техническом, физическом и функциональном планах. Если спортсмен будет отвечать всем параметрам профессионального ММА, то его могут привлечь к основным турнирам, не дожидаясь завершения турниров Road, проходящих по специальной сетке.


  • Турнирная сетка

В 2017 году пройдет 10 турниров Road to WWFC, на которых в андеркарте будут драться молодые бойцы в рамках двухраундовых боев по 5 минут. Отметим, что 2-раундовые поединки также проводятся в американском телешоу The Ultimate Fighter, в котором UFC ищет талантов. Благодаря этому телешоу появились такие бойцы как Майкл Биспинг, Форест Гриффин, Рашад Эванс, Нейт Диас, Тони Фергюсон и другие. Возможно в WWFC хотят повторить успех в поиске талантов?

Также в рамках Road to WWFC пройдут четыре главных поединка, в которых будут сражаться бойцы с профессиональным опытом. Для них в организации предусмотрены поединки по формуле - три раунда по пять минут.

По словам Шемарова,  на протяжении года бойцы будут выступать и набирать рейтинг в Road. К девятому турниру будут выбраны по четыре лучших спортсмена в 4-х весовых категориях. Этих бойцов по результатам жеребьевки сведут в полуфиналах. Затем победителей ждет финал на заключительном шоу. Победителям каждой весовой категории организация вручит пояс Road to WWFC и даст шанс подраться в основных турнирах WWFC Cage Encounter.

  • Где будут проходить турниры серии Road?

В организации отметили, что на текущий момент у бойцов и функционеров из разных городов есть существенная заинтересованность в проведении подобных турниров. Клубы со всей Украины, даже те, в которых тренируются бойцы из американских организаций, готовы выставлять своих бойцов на турниры Road to WWFC. Шоу готовы принять разные города: Днепр просит три турнира, Одесса – два, и Черновцы – два.

Напомним, что также в студии сайта XSPORT.ua, выступившего транслятором турнира, побывал президент WWFC Владимир Тесля, рассказавший об общей ситуации в своей международной организации.

Карен АГАБЕКЯН

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров