Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Берлин стал золотым для Тимощенко

Сразу двое украинских пятиборцев завоевали медали на чемпионате мира в Германии.

Берлин стал золотым для Тимощенко / Принтскрин

Украинский пятиборец Павел Тимощенко впервые в карьере стал чемпионом мира в личном зачете! Он первым пересек финишный створ в комбинированном виде индивидуального мужского турнира на ЧМ в Германии. Не менее значим и успех другого украинца Андрея Федечко, который на своем первом чемпионате мира сумел завоевать бронзовую медаль! 

На пьедестал почета вместе с украинцами поднялся представитель России Александр Лесун. Оба украинца помимо выигрыша медалей, еще и завоевали досрочно олимпийские лицензии! Начало дня не было удачным для Павла. 200-метровку он проплыл за привычные для себя 2:08, а вот фехтование началось для него совсем плохо — лишь ближе к концу дуэльных баталий он смог выйти на «плюс». Но затем началось что-то невообразимое в исполнении лидера украинской сборной! 

Facebook UIPM

Сначала он феноменально провел бонус-раунд по фехтованию, выиграв 9 поединков! Затем чистый прокат в конкуре! И, наконец, блестящий «комбайн», в котором Тимощенко с четвертого места поднялся на первое! Андрей Федечко начал турнир с 30-го результата в плавании. Однако затем наш спортсмен отменно отфехтовал, уступив лишь россиянину Лесуну, а в конкуре лошадь под седлом Федечко сделала только один повал. На «комбайн» Андрей, который ранее со своим братом Юрием занял 4-е место в мужской эстафете, выбежал третьим, и третьим он и остался! А ведь тренеры только в последний момент решили взять на чемпионат мира Андрея! 

Призеры ЧМ автоматически получают путевки на Олимпиаду в Рио, так что двое украинцев выполнили свою задачу на все сто! В мужском финале выступал еще один украинец - Денис Павлюк занял 17-е место. Завтра в женском финале выступит единственная украинка — Анастасия Спас.

Не так давно соообщалось о том, что Тимощенко привез из Минска «серебро».

Комментарии 2

Евгений
3 июля 2015г. 22:41
Красавцы!
1 0
Виталий
3 июля 2015г. 20:34
Поздравляю !!!
2 0
Новости партнеров
19:00
Смешанные единоборства
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345