Чемпионы не сдаются. Павел Тимощенко сломал ногу, но все-таки открыл блог на нашем портале

Ровно за год до Рио-2016 чемпион мира по пятиборью начинает отсчет до Олимпийских Игр.

Победная эмоция Павла Тимощенко на чемпионате мира в Берлине / Facebook UIPM

Для действующего чемпиона мира по современному пятиборью Павла Тимощенко 5 августа 2015 года запомнится надовго. В этот день совпало три неординарных события-даты.

Во-первых, начался отсчет одного года до открытия Олимпийских Игр в Рио де Жанейро, на котороых Павел, учитывая титул, возлагает серьезные амбиции.

Во-вторых, Павел открыл блог на портале XSPORT.ua, в котором будет планомерно рассказывать о подготовке к бразильским Играм.

Вообще, конечно, "коні не винні", но... / Facebook UIPM

Ну а в третьих – самый драматичный момент: накануне годичного обратного отсчета до старта Игр лучший украинский пятиборец сломал ногу, упав с коня на тренировке. Тем не менее, уже лежа в больнице и готовсь к операции, Павел закончил блог, который уже можно почитать на XSPORT.ua. В том числе, Тимощенко рассказал и об обидном инциденте. Поскольку рассказ – со смайликом, надеемся, что у звезды украинского спорта все будет хорошо – и всей редакцией желаем скорейшего восстановления!

Напомним, Национальный Олимпийский Комитет признал Павла Тимощенко лучшим спортсменом Украины в июля 2015 года

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров