ЧМ по современному пятиборью. Фехтование у украинцев не задалось

После фехтования украинская смешанная эстафета далеко от лидеров.

Павел Тимощенко 10 фехтовальных поединков выиграл, 10 - проиграл / Константин Клименко, XSPORT

В последний день чемпионата мира по современному пятиборью проходит смешанная эстафета. Украинская команда, состав которой (Хохлова – Тимощенко) позволял нам надеяться на то, что получится побороться за медали, начала фехтование обнадеживающе.

Однако ближе к концу этого вида, который в современном пятиборье решает очень много в последнее время, украинцы начали все больше проигрывать. Проиграв дважды россиянам и латвийцам, баланс нашей команды стал отрицательным: 18 побед – 20 поражений. Жаль, а ведь именно удачное выступление в фехтовании могло стать хорошим плацдармом для атаки на медали ЧМ.

Видимо, на сегодняшней форме Павла Тимощенко сказывается усталость (физическая и психологическая), ведь еще вчера у него было выматывающее выступление в индивидуальном турнире. Да и Ирина Хохлова не выглядит на этом чемпионате готовой на все 100%.

После фехтования Украина 9-я, уступая лидеру, Литве, 50 очков. Второй пока идет Великобритания, третьей – Польша.

Учитывая то, что плавание – далеко не сильнейший наш вид, можно сказать, что за медали бороться в смешанной эстафете будет проблематично. Хотелось бы ошибиться.

Напомним, что на прошлом чемпионате мира сборная Украины в таком же составе стала бронзовым призером в смешанной эстафете.

Константин КЛИМЕНКО, из Варшавы

Смотрите фрагмент одного из фехтовальных поединков с участием Павла Тимощенко (с поляком Сташкевичем)!

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров