ЧМ по современному пятиборью. В женском финале выступит лишь Спас

Украинские пятиборки неудачно провели полуфинал.

Анастасия Спас / news.sport-express.ru

Украинка Анастасия Спас, заняв 9-е место в своей полуфинальной группе, вышла в финал индивидуального турнира чемпионата мира по современному пятиборью, проходящего в Варшаве. А вот Ирина Хохлова и Валерия Пермыкина не смогли пройти в финал.

Если неудачу Пермыкиной можно было предположить, ведь она в последний момент попала в команду, из-за неучастия Виктории Терещук в ЧМ, то слабое выступление Хохловой стало неприятным сюрпризом для украинских болельщиков современного пятиборья. Неудачно отфехтовав, Ирине было уже тяжело попасть в заветную 12-ку в своей подгруппе. К тому же, и «комбайн» получился не очень удачным.

Таким образом, женская сборная Украины не сможет побороться за медали в командном турнире.

Отметим, что экс-украинка Анна Буряк, скандально перешедшая в сборную России, квалифицировалась в финал в последний момент, заняв в своей группе 12-е место .

В четверг проходит мужская квалификация, в которой участвуют четверо украинцев. Для того, чтобы наша команда могла претендовать на медали в командном турнире, нужно, чтобы в финал вышли как минимум трое наших спортсменов.

XSPORT следит за развитием событий в мужской квалификации. Пока проходят первые два вида – фехтование и плавание.

Константин КЛИМЕНКО, из Варшавы



Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров