матч-центр
Вчера 10 5
Сейчас 0 0
Сегодня 10 9
Завтра 19 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 5
Сейчас 0 0
Сегодня 10 9
Завтра 19 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Отец-тренер Тимощенко: «Главным было поверить в свои силы»

Юрий Тимощенко проанализировал выступление своего сына в Рио

Юрий Тимощенко гордится своим сыном/ XSPORT

Отец и тренер серебряного медалиста Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Павла Тимощенко Юрий Тимощенко считает, что его сын сумел завоевать медаль благодаря нацеленности на результат веры в свои силы. Об этом он сказал в комментарии XSPORT по прилете из Бразилии.

«Сильного волнения я не ощущал – была уверенность в хорошем выступлении Павла. В психологическом плане он выглядел гораздо увереннее, чем на предыдущих стартах. Все упиралось только в его способность реализовать себя. И он с этим справился.

Я не думал о том, будет ли он первым, вторым или третьим, просто верил в то, что он может показать высокий результат. И конкуренты его боялись, это было видно. Тот же Лесун отдавал себе отчет в том, что Павел в состоянии его догнать.

В фехтовании у Павла после серии важных побед был эмоциональный подъем, и было огромное желание побеждать и дальше. Это его подвело, он совершил технические ошибки в нескольких поединках, проиграв их. Очень торопился выиграть бои…

В плавании раньше было какое-то неверие, а тут он поверил в свои силы. Надеюсь, что он будет и дальше в плавании показывать такие результаты.

Что касается комбайна, то кто эмоционально выдержал его, тот и победил. Стрельба там решает очень многое. По бегу скажу, что в Рио покрытие было мягкое – не всем спортсменам оно подходит. Плюс на каждом круге порядка 12 поворотов на 90 градусов и больше. Тяжелая в техническом плане дистанция.

Любая олимпийская медаль имеет очень высокий вес. Этими наградами спортсмен прославляет свою страну и себя. Павел показал, что находится среди лидеров мирового современного пятиборья. Поэтому это серебро – это большая награда для него, и не нужно сожалеть о том, что это второе место, а не первое».

Напомним, что Павел Тимощенко завоевал серебряную медаль на олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Наша рыбалка
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров