Павел Тимощенко добыл первую медаль с июля 2015 года

Блоггер XSPORT.ua завоевал бронзу в смешанной эстафете на Кубке мира

Виктория Пермыкина и Павел Тимощенко. Их медали - единственные для Украины на финале КМ / Photo UIPM

Действующий чемпион мира по современному пятиборью украинец Павел Тимощенко в паре в коллегой по сборной Викторией Пермыкиной занял третье место в смешанной эстафете в финале Кубка мира.

Украинская пара даже шла первой после фехтования. В плавании Тимощенко и Пермыкина немного ухудшили положение, но затем в конкуре отработали на хорошем уровне. В завершающем видео – «комбайне» - лидеры соревнований ирландцы Наталья Койл и Артур Лениган О’Кифи были недостижым, а украинцы сражались с белорусской и мексиканской парой за призовые места.

В итоге белорусы заняли второе место, а украинцы – третье благодаря тому, что Павел Тимощенко перед финишем опередил мексиканца.

Для Павла Тимощенко, который в августе 2015 года, через несколько дней после победы на чемпионате мира в Берлине, сломал ногу во время тренировки, эта медаль стала первой после июльского золота.

О том, как восстанавливался после травмы и как готовится к Олимпийским Играм в Рио, Павел регулярно рассказывает в своем блоге на XSPORT.ua.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров