Павел Тимощенко: «Самым главным оказалась возможность бегать по траве»

Украинский чемпион мира разобрал в деталях свой тренировочный сбор

Павел Тимощенко (крайний слева) с коллегами по сборной. "Отдыхаем после тренировки"

Второй в истории независимости Украины чемпион мира по современному пятиборью Павел Тимощенко опубликовал очередной пост – уже 11ый по счету – в своем блоге на XSPORT.ua.

Новый блог Павел посвятил выезду на первый после травмы тренировочный сбор в Каталонию. Тимощенко традиционно со всеми подробностями рассказал об уникальном Centre d’Alt Rendiment, где готовятся к летнему сезону представители нескольких десятков разнообразных видов спорта со всего мира. И не только рассказал, а и проиллюстрировал собственными фото.

На зависть всему украинскому спорту - центр подготовки в Каталонии

Одним из галвным факторов для восстановления травмированной ноги Павел назвал... возможность бегать по траве. А еще пожаловался, что «ложкой дегтя в испанской бочке меда» стало поразительное для него невнимание к лошадям. Украинская команда так и не смогла провести конные тренировки, поскольку лодшади в тренировочном центре оказались больными или неухоженными.

Об этом и много другом читайте в блоге №11.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров