матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
http://n161adserv.com/vast.xml?key=d84d2db810ea60d416592f638bbe948a&vastv=3.0

Плаксин: «Тимощенко - лидер нашей сборной на сегодняшний день»

Наставник украинской сборной подвел итоги выступлениями наших пятиборцев на ЧЕ в в Венгрии.

Олег Плаксин / XSPORT

Главный тренер сборной Украины по современному пятиборью Олег Плаксин рассказал XSPORT о своих впечатлениях от выступлений подопечных на чемпионате Европы в венгерском Секешфекерваре. Отдельно наставник украинской команды коснулся финансирования со стороны НОК и удачного выступления Павла Тимиощенко, который завоевал «бронзу».

http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0

«Пять дней выступлений - 5 медалей: два золота, два серебра, одна бронза. Я считаю, это очень хороший результат. Одни из лидеров мирового формата, мирового первенства, так что очень хорошо.

Спасибо НОК Украины за то, что были выделены деньги, но суммы хватило только для спортсменов - тренеры фактически поехали за свой счет. Общая сумма - € 8 тыс: € 6 тыс. нашлось, остальное уже тренеры выкладывали из своего кармана. В делегации было 4 мальчика, 3 девочки и 5 тренеров.

Дело в том что, результаты очень высокие и по статистике европейские атлеты в нашем виде спорта считаются лидерами априори. Может быть, буквально несколько человек из мировой когорты вмешаться. Если удастся показать такого же плана результаты, то, я думаю, такие же места будут - ничего не изменится. Конечно же, есть над чем работать: кому-то нужно поработать в стрельбе, кому-то в фехтовании, а в целом в психологии.

Я очень рад, что за свою карьеру Павел Тимощенко стал на пьедестал почета. До этого он мог быть в призах или выигрывать крупные международные соревнования: этапы Кубка мира, Кубки мира - два раза «серебро». А вот на европейских и мировых чемпионатах он ни разу не становился призером. Это очень важный психологический момент перед Олимпийскими играми, когда он сумел переступить этот порог. Это лидер нашей сборной на сегодняшний день».

Комментарии 0

Новости партнеров
00:00
Танцы на пилоне. Pole Performance International
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров