матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 1 1
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 1 1
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Пятиборцы не стали рисковать здоровьем лошадей

Этап Кубка мира по современному пятиборью отменен по причине жаркой погоды в Акапулько.

Пятиборцы не стали рисковать здоровьем лошадей / kterehov.dreamwidth.org

Международный союз современного пятиборья (UIPM) вынужден был принять решение об отмене финальных соревнований этапе Кубка мира, проходящего в Акапулько. Об этом сообщает сайт pentathlon.org.

В субботу должны были состояться женские соревнования, и было даже проведено два вида – фехтование и плавание. Но во время проведения конкура, стало ясно, что жара оказывает негативное влияние не только на спортсменов, но и на лошадей. Было решено аннулировать все результаты и отменить соревнования. А на следующий день, поскольку ситуация не изменилась, были отменены и мужские соревнования.

«Заботясь о здоровье спортсменов и лошадей, мы вынуждены принять решение о досрочном завершении соревнований, - сказал президент UIPM Клаус Шорман. – Я благодарен всем спортсменам за понимание, но это было бы нечестно продолжать их».

Отметим, что в Акапулько выступали и ведущие украинские пятиборцы - Терещук, Буряк, Тимощенко, Кирпулянский и другие.

Следующие этапы Кубка мира по современному пятиборью должны пройти в Египте, Китае и Венгрии а финал Кубка мира состоится в Сарасота-Бредентон (США).

Отметим, что в эти же дни в Акапулько проходили теннисные турниры. В финале мужского болгарин Димитров победил южноафриканца Андерсона, а женский выиграла словачка Доминика Цибулкова.

Комментарии 0

Новости партнеров
00:00
Танцы на пилоне. Pole Performance International
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров