Спас: «Мы изначально рассчитывали на медаль»

Украинская пятиборка рассказала о победе на ЧМ.

Золотая Анастасия Спас / XSPORT

Сборная Украины по современному пятиборью привезла с чемпионата Европы, завершившегося в Венгрии во вторник, пять медалей. Анастасия Спас, ставшая чемпионкой континента в эстафете в паре с Викторией Терещук, а также выиграла «серебро» в командном зачете, рассказала XSPORT, что медали на ЧЕ не стали неожиданностью.

О золотой награде в эстафете

Это моя первая золотая медаль на взрослом чемпионате Европы. Для меня, в данный момент, это большое достижение. Сложилось все, как надо было, и благодаря слаженной команде получилось все и в фехтовании, и в плавании, и в «коне» - в итоге и оказались первыми.

Об удачном конкуре

В принципе, мы изначально рассчитывали на медаль. Все зависело от выступление в «коне» - больше всего там переживали, - но справились. Получилось так, что после плавания мы были первыми, и лошадь выбирали мы. Вытянули первую группу – лошади были хорошие. В пятиборье это немаловажно.

О будущем чемпионате мира в Польше

У нас через полтора месяца чемпионат мира. Потому сейчас основная цель – подготовиться к нему, поработать над своими ошибками и улучшить свой результат.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Карате. Открытый кубок Львова
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров