матч-центр
Вчера 58 31
Сейчас 2 2
Сегодня 39 19
Завтра 21 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 58 31
Сейчас 2 2
Сегодня 39 19
Завтра 21 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Спас: «Мы изначально рассчитывали на медаль»

Украинская пятиборка рассказала о победе на ЧМ.

Золотая Анастасия Спас / XSPORT

Сборная Украины по современному пятиборью привезла с чемпионата Европы, завершившегося в Венгрии во вторник, пять медалей. Анастасия Спас, ставшая чемпионкой континента в эстафете в паре с Викторией Терещук, а также выиграла «серебро» в командном зачете, рассказала XSPORT, что медали на ЧЕ не стали неожиданностью.

О золотой награде в эстафете

Это моя первая золотая медаль на взрослом чемпионате Европы. Для меня, в данный момент, это большое достижение. Сложилось все, как надо было, и благодаря слаженной команде получилось все и в фехтовании, и в плавании, и в «коне» - в итоге и оказались первыми.

Об удачном конкуре

В принципе, мы изначально рассчитывали на медаль. Все зависело от выступление в «коне» - больше всего там переживали, - но справились. Получилось так, что после плавания мы были первыми, и лошадь выбирали мы. Вытянули первую группу – лошади были хорошие. В пятиборье это немаловажно.

О будущем чемпионате мира в Польше

У нас через полтора месяца чемпионат мира. Потому сейчас основная цель – подготовиться к нему, поработать над своими ошибками и улучшить свой результат.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров