матч-центр
Вчера 19 15
Сейчас 0 0
Сегодня 20 20
Завтра 20 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 15
Сейчас 0 0
Сегодня 20 20
Завтра 20 17
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Спас: «Все 36 человек могут претендовать на медаль»

Украинская пятиборка готова к вылету в Рио-де-Жанейро

Анастасия Спас в боевой готовности/ XSPORT

У Анастасии Спас старт на Олимпийских играх в Рио будет только под конец Игр, а пока она проводит в Киеве последние перед вылетом в Бразилию тренировки. Спортсменка надеется, что залечила травму и что ничто не помешает ей показать в Рио-де-Жанейро достойный результат. Об этом пятиборка рассказала журналисту XSPORT в столичном бассейне «Юность».

«Тренируемся и собираемся в путь. Мальчики уезжали на сбор в Париж, а я тренировалась здесь, в Киеве. В Рио я уже была, у нас там были этапы Кубка мира. Поэтому акклиматизация меня не пугает.

У меня была травма, старались ее убрать и минимизировать риски. Надеюсь, что удалось это сделать и в Бразилии все пройдет хорошо.

Конкуренция там будет очень сильная. Все 36 человек реально могут претендовать на призы. Нужно показать все, на что ты способен. Поэтому я сейчас упорно тренируюсь - у меня конкур и фехтование три раза в неделю.

Главное в Рио будет психологический настрой. Конечно, хотелось бы, чтобы наша женская команда поехала в Рио в полном составе. Но поеду только я. Придется выступать за всех».

Напомним, что финал женских соревнований по современному пятиборью на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро пройдет 19 августа.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
09:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров