матч-центр
Вчера 35 29
Сейчас 1 1
Сегодня 28 26
Завтра 3 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 35 29
Сейчас 1 1
Сегодня 28 26
Завтра 3 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Спас: «Все 36 человек могут претендовать на медаль»

Украинская пятиборка готова к вылету в Рио-де-Жанейро

Анастасия Спас в боевой готовности/ XSPORT

У Анастасии Спас старт на Олимпийских играх в Рио будет только под конец Игр, а пока она проводит в Киеве последние перед вылетом в Бразилию тренировки. Спортсменка надеется, что залечила травму и что ничто не помешает ей показать в Рио-де-Жанейро достойный результат. Об этом пятиборка рассказала журналисту XSPORT в столичном бассейне «Юность».

«Тренируемся и собираемся в путь. Мальчики уезжали на сбор в Париж, а я тренировалась здесь, в Киеве. В Рио я уже была, у нас там были этапы Кубка мира. Поэтому акклиматизация меня не пугает.

У меня была травма, старались ее убрать и минимизировать риски. Надеюсь, что удалось это сделать и в Бразилии все пройдет хорошо.

Конкуренция там будет очень сильная. Все 36 человек реально могут претендовать на призы. Нужно показать все, на что ты способен. Поэтому я сейчас упорно тренируюсь - у меня конкур и фехтование три раза в неделю.

Главное в Рио будет психологический настрой. Конечно, хотелось бы, чтобы наша женская команда поехала в Рио в полном составе. Но поеду только я. Придется выступать за всех».

Напомним, что финал женских соревнований по современному пятиборью на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро пройдет 19 августа.

Комментарии 1

VadimGalSag
30 марта 2017г. 17:29
На нынешний момент затраты на сайт окупились многократно: размещением ссылок в целях самого оптимизатора, продажей контекстной рекламы, применением для движения клиентских сайтов. Бич Интернета в совокупности и SEO в частности воровство контента: зашел к сопернику на сайт, скопировал текст и загнал в CMS своего сайта в первозданном виде либо с вариациями. Тогда благо пожаловать в примитивный режим, в котором, анализируя титульную страницу, сервис подбирает для нее запросы из Wordstat.yandex.ru ( позже чего обладателю сайта остается удалить непрофильные и слишком дорогие. Производство авторского контента трудозатратно, что отталкивает тех, кто ищет легких путей неизменно и всюду. Глубина просмотра . Было введено такое представление, как TrustRank (называемый также трастом) показатель доверия поисковиков к площадке . Маленькие площадки имеют право на существование и способны попасть в топ, впрочем траста им достанется значительно поменьше. Эти блоки механически генерируются поисковиком из контента сайта, и влиять на их состав вебмастер горазд лишь ограниченно, неявно. Фундаментальное преобладание SeoPult синергия поискового движения сайтов и контекстной рекламы. браузерный плагин «яндексбар» является информационной панелью некоторых служб поисковой системы («погода», «пробки» и пр) с формой стремительного поиска. Для кого? Даже не для SeoPult, а для самого пользователя Он отображается в разделе «Мои публикации» Как вы наверно знаете (см Билеты на то либо иное состязания, расписание выступлений, состав команд в коллективных видах спорта, информацию по отдельным атлетам, гостиницы вблизи Сочи как минимум . Учитывается также присутствие отзывов и комментариев пользователей, оставляемых в сервисе «Яндекс.Маркет» либо на других сайтах с рейтингами компаний, а также в общественных сетях. Подчиняясь этим требованиям, обладатель площадки создает благоприятные данные для ее посетителей, М . Ваш сайт даже не рассматривают, одного упомянутого факта хватит, дабы сайт не был принят в «Бегун».
0 0
Новости партнеров
3.15
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров