Тимощенко: «Публичные мероприятия однозначно необходимы спорту»

Чемпион мира по современному пятиборью считает, что спортивные успехи должны более широко освещаться

Чемпион мира в современном пятиборье Павел Тимощенко, являющийся активным блоггером сайта XSPORT.ua, в очередном своем материале поделился впечатлениями от церемонии «Герои спортивного года». Напомним, сам Павел стал победителем в номинации «Сенсация года»:

«Сенсации не случилось – меня выбрали в номинации «Сенсация года» на церемонии Герои спортивного года. Какие впечатления, какое значение имеют для меня подобные награды – самые волнующие вопросы всех журналистов.

Подобное мероприятие однозначно необходимо спорту, спорт – это публичная деятельность. Успехи, победы, спортивная слава должны быть красиво упакованы, и возможно, должны даже более широко освещаться. По лицам многих спортсменов видно, что им необходимо такое внимание, в этом есть некая потребность.

Я отдаю себе отчет, что мы живем в такое время и в такой стране, где все решает стечение обстоятельств – лучше не ждать никаких «подарков» и понимаю, что «Человек года», «Герои спортивного года» - это хороший шанс уйти от зависимости от системы для поиска поддержки и спонсоров».

Больше подробностей и больше историй от Павла Тимощенко читайте в свежем выпуске его блога.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров