матч-центр
Вчера 19 15
Сейчас 5 5
Сегодня 20 20
Завтра 20 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 15
Сейчас 5 5
Сегодня 20 20
Завтра 20 17
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тимощенко: «В этом году у меня проблемы психологического плана»

Лучший украинский пятиборец поделился с XSPORT своими впечатлениями по окончании мужского финала.

В "комбайне" Тимощенко пришлось нелегко / XSPORT

Павел Тимощенко хорошо начал финальные соревнования пятиборцев на чемпионате мира в Варшаве, но на конкуре он потерял много драгоценных очков, и за медаль в «комбайне» бороться уже было трудно. Павел прокомментировал XSPORT свой результат.

«В этом году у меня проблемы психологического плана. Хорошо, что сезон закончился. В моменты, когда появляется какой-то прессинг, нужно собраться и спокойно принимать решения. А из-за какого-то страха или комплекса решения принимаются неверные, или вообще не приниматся. А это влечет за собой ошибки. На этой лошади спокойно можно было проехать чисто или хотя бы с одним повалом.

Жаль, что я на конкуре упустил столько очков. Если бы до третьего места было менее 15 секунд, то уже можно было бороться за медаль.

Последние 50 м я сильно не выкладывался, потому что знал, что рядом хорошие бегуны. Конечно, если бы борьба шла за призовые места, то я бы постарался бы и поборолся. А когда ты понимаешь, что ты где-то около 10-го места и что в команде уже не претендуем на высокие места, то уже не очень и принципиально, каким ты будешь.

Завтра мне еще выступать в смешанной эстафете. Напряжение немного спадет, но зато усталость может сказаться. Тем не менее, считаю, что шансы у нас хорошие. Нужно собраться и сделать по минимуму ошибок».

Напомним, что в мужском индивидуальном финале Тимощенко занял 11-е место.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
19:30
Смешанные единоборства
Новости партнеров
Новости партнеров