матч-центр
Вчера 10 5
Сейчас 0 0
Сегодня 10 9
Завтра 19 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 5
Сейчас 0 0
Сегодня 10 9
Завтра 19 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тимощенко: «В США был один из худших конкуров, которые я видел»

Украинский пятиборец раскритиковал организацию турнира в Сарасоте

Павел Тимощенко / UIPM Facebook

Чемпион мира по современному пятиборью Павел Тимощенко в своем блоге на XSPORT рассказал о всех «прелестях» проведения этапа Кубка мира в американском городе Сарасота, штат Флорида, где, напомним, украинец завоевал медаль в смешанной эстафете. 

«Сейчас был плохо организован конкур. Что даже сами американцы говорили «да, ужасно, но ты не знаешь сколько у нас было проблем и меня просили об этом не распространяться». Один из худших, которые видел: слабо тренированные лошади, в связи с этим очень низкие препятствия, но при этом очень плохо подготовлен сам маршрут. Настолько плохо, что тренеры самостоятельно передвигали препятствия перед тестированием лошадей. 

Тестирование проходило совсем весело – по три раза запускали некоторых лошадей, чтобы те прошли маршрут. Лошади, на взгляд, к соревнованиям были не готовы так же, как и их всадники, перепугались и отказывались прыгать. По идее такого вообще не должно быть, такое по правилам не должно допускаться, но, как всегда бывает, может».

Помимо соревновательных моментов Тимощенко также остался недоволен и внешними факторами, которым организаторы не уделили должного внимания. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров