Тимощенко: «В США был один из худших конкуров, которые я видел»

Украинский пятиборец раскритиковал организацию турнира в Сарасоте

Павел Тимощенко / UIPM Facebook

Чемпион мира по современному пятиборью Павел Тимощенко в своем блоге на XSPORT рассказал о всех «прелестях» проведения этапа Кубка мира в американском городе Сарасота, штат Флорида, где, напомним, украинец завоевал медаль в смешанной эстафете. 

«Сейчас был плохо организован конкур. Что даже сами американцы говорили «да, ужасно, но ты не знаешь сколько у нас было проблем и меня просили об этом не распространяться». Один из худших, которые видел: слабо тренированные лошади, в связи с этим очень низкие препятствия, но при этом очень плохо подготовлен сам маршрут. Настолько плохо, что тренеры самостоятельно передвигали препятствия перед тестированием лошадей. 

Тестирование проходило совсем весело – по три раза запускали некоторых лошадей, чтобы те прошли маршрут. Лошади, на взгляд, к соревнованиям были не готовы так же, как и их всадники, перепугались и отказывались прыгать. По идее такого вообще не должно быть, такое по правилам не должно допускаться, но, как всегда бывает, может».

Помимо соревновательных моментов Тимощенко также остался недоволен и внешними факторами, которым организаторы не уделили должного внимания. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ. Прямая трансляция
16:55
Новости партнеров
Новости партнеров