Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тимощенко везет из Минска «серебро»

Украинский пятиборец уступил лишь итальянцу Риккардо Де Луке.

Тимощенко везет из Минска «серебро» / zik.ua

Лидер украинского современного пятиборья Павел Тимощенко занял второе место на финале Кубка мира, который прошел в Минске. Лишь на 13 очков Павла опередил итальянец Риккардо Де Лука, который завоевал тем самым олимпийскую лицензию.

Соревнования начались для Тимощенко как нельзя лучше – он поделил первое место в фехтовании. Затем он проплыл 200 м на своем уровне, а в конкуре набрал максимально возможные 300 очков!

Выйдя на «комбайн» вторым вслед за египтянином Эль-Гезири, вскоре Павел стал лидером. К последней стрельбе он прибежал вместе с Де Лукой, но итальянец затратил на нее меньше времени и понесся к финишу первым. Тимощенко было уже трудно угнаться за лидером, но и «серебро» финала Кубка мира – весомое достижение для украинца, который, напомним, ранее в этом сезоне выиграл один из этапов Кубка мира, после чего побывал в гостях на XSPORT.

Добавим, что еще один украинец, Денис Павлюк, занял 15-е место на финале Кубка мира в Минске. Владислав Мищенко не смог завершить соревнования.

Теперь пятиборцев ждут чемпионаты мира и Европы, где также будут разыгрываться олимпийские лицензии.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров