Украинский чемпион мира: «Это свершилось – я хожу на двух ногах без костылей!»

В новом блоге Павла Тимощенко –  о психологическом и физическом восстановлении после травмы.

Фото Павла Тимощенко

Чемпионат мира по современному пятиборью киевлянин Павел Тимощенко наконец-то отставил костыли и ходит «на своих двоих». Об этом сам спортсмен рассказал в своем блоге на XSPORT.ua

Напомним, в начале августа, через несколько недель после исторической победы на чемпионате мира, Павел сломал ногу на тренировке, упав с лошади. Через два месяца Павел уже ходит на двух ногах и продолжает начатые изи во время реабилитации тренировки перед самым важным – Олимпийским сезоном. В эти месяцы Павел Тимощенко делился подробностями своего восстановления в интереснейшем блоге на нашем портале, отмеряя регулярными записями свой путь к Олимпийским Игра в Рио де Жанейро.

В новом, шестом по счету блоге «Рио под прицелом» Павел Тимощенко делится очень полезной для коллег-спортсменов, тренеров и болельщиков информацией о нюансах физического и психологического восстановления после тяжелой травмы.

Тимощенко начал тренироваться на второй месяц после травмы, плавал по три км без работы ног и занимался в тренажерном зале. В реабилитации ему помогала жена, а еще Павел перечитал «Доктора Живаго».

Читайте умный и неожиданный блог интеллектуала-пятиборца Павла Тимощенко по этой ссылке.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров