Чемпион MotoGP рассказал о падении во время практики в Германии

Хорхе Лоренцо поведал о проблемах в Заксенринге

Гонщик не получил никаких травм / Twitter Хорхе Лоренцо

Действующий чемпион мира MotoGP Хорхе Лоренцо еще ни разу не побеждал на Гран-при Германии в Заксенринге. Во время первой практики Лоренцо не справился с байком, допустив неприятное падение, которое к счастью не нанесло гонщику травм.

В интервью официальному сайту чемпионата гонщик Yamaha рассказал, почему произошло данное падение, и по какой причине он не может чувствовать себя полностью уверенным во время пилотирования байка:

«Ситуация такова: было очень холодно и скользко. Необходимо было все время осторожничать с покрышками. Но это утреннее падение... Честно говоря, я так и не нашел настроек, чтобы быть уверенным, что не упаду. Чувствовал себя реально медленным.

Все пилоты Yamaha в данный момент испытывают проблемы в таких условиях, а я – самый медленный из них. Посмотрим, удастся ли нам прибавить. К счастью, я ничего не повредил вследствие аварии, физически чувствую себя хорошо. В воскресенье никаких проблем не будет».

Напомним, во время дождевого Гран-при Нидерландов Хорхе Лоренцо оказался одним из самых медленных гонщиков на трассе, позже рассказав, что хотел досрочно сойти с дистанции.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Фехтование. Открытый кубок Львова
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров