Чемпион MotoGP возобновит карьеру на Гран-при Арагона

Ники Хайден готов помочь команде Джека Миллера

Ники Хайден / crash.net

Чемпион MotoGP-2006 Ники Хайден, который закончил свою 13-летнюю карьеру пилота королевского класса в прошлом году, подтвердил свое одноразовое возвращение в большие гонки на предстоящем Гран-при Арагона, где он заменит травмированного Джека Миллера в команде Marc VDS, сообщает официальный пресс-релиз команды:

«Я люблю мотогонки, поэтому я с нетерпением жду этот момент. Сейчас мой дом Superbike, так что это не попытка полноценного возвращения, а просто помощь для братской для Honda команды, которая нуждается в гонщике. Я вернусь, и попытаюсь получить от этого удовольствие.

Я знаю, что сейчас MotoGP стал сложнее, и я никогда не ездил на покрышках Michelin, но я постараюсь научиться, дабы хорошо провести время.

Прежде всего, я хочу пожелать Джеку (Миллеру, прим.) скорейшего выздоровления. Он мой приятель, и я надеюсь, что вскоре он будет здоров, дабы продемонстрировать свой потенциал».

Напомним, что Хайден не станет единственным представителем WSBK в Арагоне, ведь в команде Tech 3 на замену Брэдли Смиту придет Алекс Лоус.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров