Данило Петруччи готов к возвращению в MotoGP

Итальянский гонщик залечил рецидив старой травмы

Twitter

Гонщик команды Pramac Yakhnich Данило Петруччи рассказал, что готов вернуться в борьбу за очки в MotoGP уже с этапа во Франции, который стартует на следующей недели. Полученная итальянским райдером травма руки в предсезонной подготовке дала осложнения после первого гоночного уик-энда в Катаре, после чего он пропустил три последующих этапа, перенеся повторную операцию.

Сейчас же Петруччи вновь готовится вступить в бой за очки и подиумы, уверяя, что его рука полностью здорова:

«В последние несколько недель я много тренировался. В этот раз я занимался более спокойными вещами – просто ждал, когда мое тело даст мне разрешение на тренировки. Я рад, что возвращаюсь. Конечно, нам нужно посмотреть что будет на треке, так как интенсивнаю тренировка в домашних условиях не идет в сравнение с гоночным уик-эндом. Но я испытываю достаточную уверенность.

Хочу поблагодарить всех людей, которые мне помогали – моего тренера Марко Бальони, Томмазо, Филиппо, и своего брата Франческо, который тренировался со мной, каждый день подталкивал меня. Огромная благодарность всем моим фанатам за их поддержку.

Не могу дождаться приезда в Ле-Ман, и надеюсь, что скоро смогу вас всех очень сильно порадовать».

Напомним, что Гран-при Франции пройдет 8 мая во Франции. Точное время начала этапа доступно в календаре гоночных уик-эндов сезона 2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров