матч-центр
Вчера 20 9
Сейчас 0 0
Сегодня 61 27
Завтра 50 13
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 9
Сейчас 0 0
Сегодня 61 27
Завтра 50 13
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Данило Петруччи потерял память после аварии в Аргоне

Гонщик MotoGP рассказал о проблемах после падения в практике

Авария в практике имела последствия для Петруччи / Twitter гонщика

Во время практики Гран-при Арагона пилот команды Tech 3 Пол Эспаргаро потерял управление над мотоциклом и упал, а его мотоцикл врезался в Данило Петруччи, выезжавшего на трек. Гонщик Ducati упал с байка, при этом оставаясь в сознание. Но, как сообщает BT Sport, после инцидента Данило рассказал, что после аварии он потерял память, и ему так и не удалось вспомнить, что происходило в первые несколько часов после падения:

«Я помню, что выезжал с пит-лейна, а потом я увидел байк Пола. Затем произошла авария. В тот момент я пребывал в сознании, но я не помню, где находился. Я сказал: «Так, со мной все в порядке. Я стою на ногах и кости целы».

Я вернулся в боксы, но когда я вновь выехал на трек, то не помнил, где находился. Утром я проехал шесть кругов, однако я не могу вспомнить по крайней мере четыре с половиной из них. Конечно, это немного пугает, но сейчас с моей головой все хорошо.

Я счастлив, что все закончилось хорошо. Сейчас я уже начинаю вспоминать определенные моменты, но из памяти все же исчезли некоторые часы и минуты».

Напомним, что Данило Петруччи квалифицировался на сегодняшнюю гонку девятым. Следите за событиями в рубрике MotoGP.

Комментарии 0

Новости партнеров
02:00
Мотогонки. Rookies Cup 2017. Гонка 12. Арагон (Испания)
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров