Данило Петруччи потерял память после аварии в Аргоне

Гонщик MotoGP рассказал о проблемах после падения в практике

Авария в практике имела последствия для Петруччи / Twitter гонщика

Во время практики Гран-при Арагона пилот команды Tech 3 Пол Эспаргаро потерял управление над мотоциклом и упал, а его мотоцикл врезался в Данило Петруччи, выезжавшего на трек. Гонщик Ducati упал с байка, при этом оставаясь в сознание. Но, как сообщает BT Sport, после инцидента Данило рассказал, что после аварии он потерял память, и ему так и не удалось вспомнить, что происходило в первые несколько часов после падения:

«Я помню, что выезжал с пит-лейна, а потом я увидел байк Пола. Затем произошла авария. В тот момент я пребывал в сознании, но я не помню, где находился. Я сказал: «Так, со мной все в порядке. Я стою на ногах и кости целы».

Я вернулся в боксы, но когда я вновь выехал на трек, то не помнил, где находился. Утром я проехал шесть кругов, однако я не могу вспомнить по крайней мере четыре с половиной из них. Конечно, это немного пугает, но сейчас с моей головой все хорошо.

Я счастлив, что все закончилось хорошо. Сейчас я уже начинаю вспоминать определенные моменты, но из памяти все же исчезли некоторые часы и минуты».

Напомним, что Данило Петруччи квалифицировался на сегодняшнюю гонку девятым. Следите за событиями в рубрике MotoGP.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров