матч-центр
Вчера 17 10
Сейчас 2 2
Сегодня 18 15
Завтра 28 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 17 10
Сейчас 2 2
Сегодня 18 15
Завтра 28 17
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ducati и Aprilia провели двухдневные MotoGP тесты в Мизано

Команды тестировали шасси и электронику

Сем Лоуэс тестирует Aprilia / пресс-служба команды

Aprilia и Ducati провели частные двухдневный тесты в Мизано. Над развитием мотоциклов итальянских команд на треке работали Кейси Стоунер на Ducati Desmosedici GP, Сэм Лоуэс и Майк Ди Мелио на Aprilia RS-GP.

Стоунер работал на GP16, в основном, с шасси и электроникой. Тестирование было частным, поэтому нет официальных протоколов с временными показателями австралийца. Тем не менее, издание Мotomatters сообщает, что результаты Кейси Стоунера могут быть очень конкурентоспособными по сравнению со временами заводских пилотов:

«Все, что происходило в эти дни имело позитивный эффект. Мы сделали определенные шаги в развитии с Michelin и поработали с шасси, электроникой и т.д. Я с нетерпением жду, что получится из этого уже на следующих этапах, а также, что заводские гонщики думают о проделанной нами работе».

Стоунер провел продуктивные тесты Ducati / naikmotor.com

Параллельно с австралийцем Майк Ди Мелио работал с Aprilia RS-GP 2016 года: тестировал шасси и электронику. Новобранец команды Сэм Лоуэс один день провел на прошлогоднем байке. Босс Aprilia Романо Альбезиано остался доволен темпом и уровнем обратной связи британца:

«Я бы сказал, что мы не могли желать лучшего старта. Сэм получил байк, который он никогда раньше не видел и сразу почувствовал себя комфортно. Он хорошо анализирует и дает команде точные указания. Естественно, мы не обращали внимания на время, но, даже с этой точки зрения, мы вполне удовлетворены этими двумя днями. Мы продолжили программу развития RS-GP с Майком с акцентом на новые детали шасси и электронику, особенно в части крутящего момента. Каждое решение, которое оказалось эффективным для гонок, мы будем применять сразу».

Владимира Леонова с российско-итальянской командой OCTO Pramac Yakhnich / yakhnichmotorsport.ru

Кроме того на треке Мизано состоялось первое знакомство российского пилота Владимира Леонова с мотоциклом класса MotoGP российско-итальянской команды OCTO Pramac Yakhnich. На данный момент нет официальной информации, какое будущее ждет Леонова в проекте на чемпионате мира.

Комментарии 2

Karolinaevorm
27 февраля 2017г. 21:23
Хочу секса... Cekc-Poisk.Ga
0 0
Katerinaevorm
19 февраля 2017г. 23:52
Хочу куни... Cekc-Poisk.Ga
0 0
Новости партнеров
3.14zdc