Еще один гонщик MotoGP сменил команду. «Маньяк» подписал контракт с Suzuki

С 2017-го в Suzuki будет выступать Андреа Янноне

"Маньяк" будет защищать честь команды Suzuki в 2017-м / Twitter гонщика

Освободившееся после заявления Маверика Виньялеса об уходе в Yamaha место в Suzuki Ecstar было мгновенно занято итальянским гонщиком Ducati Андреа Янноне, о чем сообщила пресс-служба японской команды. После того, как Андреа Довициозо пролонгировал свой контракт с итальянским мотористом, «Маньяк», фактически, остался без работы на сезон 2017. Но уже сегодня, вслед за подписанием договора с Yamaha со стороны Виньялеса, Suzuki официально заявили о приходе в команду 26-летнего гонщика из коллектива Ducati, который заключил договор на сезоны 2017-го и 2018 года.

Директор Suzuki Ecstar Давиде Бривио так прокомментировал начало сотрудничества с итальянским пилотом:

«Мы рады, что Андреа перейдет в нашу команду на следующие два года. Он является одним из лучших гонщиков в MotoGP. Он очень страстный и мотивированный пилот, а это вписывается в нашу гоночную философию. Наш проект все время совершенствуется с момента нашего дебюта в 2015-м году, и мы прилагаем все усилия, чтобы сделать наш GSX-RR конкурентоспособным. Мы надеемся, что он сможет бороться в группе лидеров и как можно скорее придет к победам».

Напомним, что на данный момент известно уже о трех громких трансферах предстоящего сезона: Хорхе Лоренцо будет выступать за Ducati, Маверик Виньялес станет напарником Валентино Росси, а Янноне будет защищать честь заводской команды Suzuki.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров