Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Итальянский мотогонщик чуть не погиб на японской трассе MotoGP

Алекс де Анджелис получил перелом позвоночника в аварии на Гран-при Японии.

Алекс де Анджелис / iodaracing.it

Во время последней свободной практики Гран-При Японии, 15го этапа сезона Moto GP, когда пилоты еще не штурмуют временные показатели, а только работают над настройками байков, на трассе в Мотеги произошла настоящая трагедия. Пилот команды Ioda Racing итальянец Алекс де Анджелис разбился в девятом повороте. Камеры не записали момента падения. Очевидно, гонщик после потери контроля над байком влетел в ограждение, которое было подготовлено недостаточно для такой ситуации.

скриншот

После аварии Алекс потерял сознание и был немедленно госпитализирован. Врачи обнаружили ушиб легких, переломы ребер, минимум трех грудных и одного поясничного позвонков. Также выявлен перелом грудных позвонков T7-T8-T9 и поясничного позвонка L4. Пилот пришел в себя и может двигать конечностями, цитирует руководителей команды crash.net. Впрочем, объяснить, что конкретно произошло и какова причина аварии, Алекс не в состоянии – он просто не помнит этого момента из-за сотрясения мозга.

На Гран-при Японии такие аварии не новость. В 2008 году Эктор Барбера сломал позвоночник в результате аварии в очень схожих обстоятельствах. 

Комментарии 0

Новости партнеров
304218
Новости партнеров
Новости партнеров