матч-центр
Вчера 14 8
Сейчас 0 0
Сегодня 27 13
Завтра 38 18
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 8
Сейчас 0 0
Сегодня 27 13
Завтра 38 18
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хорхе Лоренцо: «Чтобы стать моим тренером, Стоунер должен переехать в Италию»

Кейси Стоунер остается главной кандидатурой для Лоренцо

Хорхе Лоренцо на тестах с командой Ducati / официальный сайт чемпионата

Хорхе Лоренцо стремится заполучить Кейси Стоунера на пост своего гоночного советника, в связи с тем, что после перехода в Ducati испанский гонщик остался без Вилко Зелинберга – человека, который был менеджером, наставником и правой рукой испанца в Yamaha. Идеальной кандидатурой на место голландца в новой команде для Хорхе является бывший гонщик MotoGP Кейси Стоунер.

Чашу весов в сторону Стоунера в этом вопросе склонили первые официальные тесты в Валенсии, в ходе которых трехкратный чемпион MotoGP Лоренцо постоянно консультировался со Стоунером – единственным пилотом, который смог выиграть титул с Ducati.

Стоунер уже испытал себя в роли помощника Хорхе / скриншот трансляции тестов MotoGP

«У нас очень хорошие отношения с Кейси. Он очень умный парень, очень внимательный и дает хорошие советы. Кроме того, хоть он и не выступал на протяжении нескольких лет, но когда он оказывается на треке, то может ехать быстрее, чем действующие гонщики. Было бы интересно иметь его в гараже, но мы еще не говорили об этом, разговор состоится в ближайшее время. Одной из проблем является то, что он очень счастлив в Австралии, а для того, Чтобы стать моим тренером, Стоунер должен переехать в Италию», – приводит слова испанца motorsport.com.

Кейси может согласиться занять вакантную должность, но... / скриншот траyсляции тестов MotoGP

Напомним, что основной причиной столь раннего завершения карьеры австралийца считался выбор Стоунера в пользу семьи. Изменит ли свое решение легенда MotoGP ради работы с Хорхе Лоренцо, может стать известно уже на первых тестах 2017 года. А пока команда Ducati готовится к проведению частных испытаний в Хересе, которые начнутся 23 ноября.

Следите за другими новостями MotoGP в рубрике МОТОСПОРТ.

Хорхе нуждается в поддержке знаменитого гонщика Ducati / официальный сайт чемпионата

Комментарии 0

Новости партнеров
21:30
ФайтЛайф
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров