матч-центр
Вчера 24 8
Сейчас 0 0
Сегодня 10 4
Завтра 14 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 8
Сейчас 0 0
Сегодня 10 4
Завтра 14 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хорхе Лоренцо: «Гонки в Ассене вызывают смешанные чувства»

Чемпион мира настроен на борьбу в Нидерландах

motogp.com

В это воскресенье действующий чемпион мира Хорхе Лоренцо попробует взять реванш за неудачу на домашнем старте. Гран-при Каталонии закончился для пилота с Майорки полным провалом, когда во второй половине гоночной дистанции на входе в поворот Андреа Янноне коснулся его заднего колеса. Оба пилота слетели с байков и чудом остались целы. Из-за падения испанец потерял лидерство в чемпионате и важные очки в борьбе за титул. На голландской трассе Хорхе Лоренцо имеет в своей копилке четыре победы, но в последние годы он потерпел здесь и много неудач. О планах на этап в Ассене гонщик рассказал официальному сайту чемпионата:

«Барселона стала большим разочарованием. Я знал, что это будет тяжелая гонка, особенно, когда почувствовал, как ведут себя покрышки после пяти-шести кругов, ну, и потом падение разрушило все надежды. Сейчас надо забыть об инциденте и попытаться побороться в Ассене. Гонки в Голландии всегда вызывают смешанные чувства. С одной стороны это трек, который я люблю, а с другой – здесь у меня есть как хорошие, так и плохие результаты. Конфигурация хорошо подходит для YZR-M1s, поэтому мы готовы к борьбе за результат. Я уже с нетерпением жду гонки!».

motogp.com

В 2012 году в Нидерландах Лоренцо упал в первом повороте, в 2013 году он сломал ключицу и смог завоевать пятое место, а в 2014 году Хорхе был 13-й. Гран-при 2015, не смотря на подиум, так же был наполнен неудачами. Хорхе Лоренцо, стартовавший 8-ым, быстро разобрался с Полом Эспаргаро, который отделял его от промежуточного подиума. Хорхе смог уехать от преследователей, но проблемы с байком в Нидерландах не дали ему продолжить победную серию.

Следить за тем, как завершится этап в Ассене для Хорхе Лоренцо в этом сезоне, можно в разделе АВТО/МОТО.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров