матч-центр
Вчера 75 18
Сейчас 0 0
Сегодня 29 12
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 75 18
Сейчас 0 0
Сегодня 29 12
Завтра 1 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Хорхе Лоренцо: «Мне было страшно, и я ожидал худшего»

Гонщик Yamaha после ужасного падения в тренировке стал третьим в квалификации

yamahamotogp.com

Хорхе Лоренцо, не смотря на боль в теле после страшного хайсайда во время тренировки, сумел завоевать третью стартовую позицию в квалификации Гран-при Японии. Днем ранее такое падение стоило Дани Педросе ключицы и реабилитации на неопределенный период, поэтому от инцидента с Лоренцо все ожидали неприятного вердикта врачей. В этот раз судьба смилостивилась над испанским гонщиком. Как сообщает издание crash.net, чемпион мира отделался ушибами и гематомами:

Травма Лоренцо / Instagram kaka_motogp_fans

«Таких падений, как сегодня, у меня уже давно не было – полет много метров в воздухе и сильный удар о землю. Мне было страшно в начале, потому что у меня болело все тело, и я уже ожидал худшего, особенно с левой ногой. В итоге оказалось, что это просто ощущались последствия от удара во всем теле, но особенно в ноге.

Когда я вернулся из больницы, я не мог хорошо ходить и испытывал сильную боль, но благодаря болеутоляющим и адреналину от квалификации, я забыл, ехал хорошо и с энергией, так что завтра все должно быть в порядке».


Завтра Хорхе Лоренцо предстоит начать борьбу за победу на Гран-при Японии с третьей стартовой позиции. Его главный соперник по общему зачету Валентино Росси стал обладателем поул-позиции. Следите за событиями чемпионата MotoGP в рубрике МОТОСПОРТ.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров