матч-центр
Вчера 13 6
Сейчас 13 4
Сегодня 21 9
Завтра 42 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 6
Сейчас 13 4
Сегодня 21 9
Завтра 42 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хорхе Лоренцо: «На мокрой трассе я чувствую себя хорошо»

Гонщик Yamaha прокомментировал дождевую квалификацию в Малайзии

cycleworld.com

Дождевая квалификация в Малайзии помогла пилоту Ducati Андреа Довициозо завоевать поул-позицию, однако и Хорхе Лоренцо показал себя очень неплохо после нескольких провальных гонок в дождевую погоду. В интервью официальному сайту MotoGP гонщик Yamaha объяснил, почему сегодня сумел квалифицироваться так высоко:

«К сожалению, у нас не было идеальной практики в сухих условиях, так как даже в последние минуты были участки, на которых оставалась вода. Но сцепления с асфальтом было просто удивительным, за исключением нескольких поворотов, и мне удалось быть конкурентоспособным как на сухих, так и на мокрых участках. Наша стратегия была настроена на максимальное давление до самого конца, у нас был хорошей темп. Просто не хватило пороху до поул-позиции. Но мы на первом ряду, что очень важно.

На мокрой трассе я чувствую себя достаточно хорошо, однако вы никогда не знаете, что может произойти. Я думаю, все предпочли бы сухую гонку».

Напомним, Лоренцо сумел квалифицироваться на третьей позиции, уступив своему напарнику Валентино Росси всего 0.048 секунды.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
05:30
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров