Лидер Экстралиги потерял трех ведущих игроков перед полуфиналом

Смотрите в воскресенье на XSPORT полуфинал спидвейной Экстралиги!

Болельщики "Тарнува" очень ждут возвращения Мартина Вацулика / eurosport.onet.pl

Регулярный чемпионат Экстарлиги по спидвею подошел к концу. Его с большим преимуществом выиграл клуб «Група Азоты Уния Тарнув», набрав 32 очка. В 14 играх «Тарнув» потерпел только одно поражение и один раз сыграл вничью (в последнем туре, с «Зеленой Гурой»).

На целых 9 очков победитель чемпионата опередил «Гожув», лидером которого в этом сезоне был Кшиштоф Каспшак. Третьими финишировала «Зелена Гура», а четвертым – «Лешно». Именно эти четыре вышеперечисленных клуба и разыграют титул в серии плей-офф.

В полуфинальной серии встретятся «Тарнув» - «Лешно» и Гожув» - «Зелена Гура».

И тут уже все не так и предсказуемо. Да, класс спидвеистов «Тарнува» намного выше соперников, но вот только команда накануне серии плей-офф потеряла троих ведущих игроков! Многое будет зависеть от того, успеет ли восстановиться после травмы самый полезный игрок клуба Мартин Вацулик. Тренер команды Марек Чеслак надеется, что Грэг Хэнкок, сломавший указательный палец левой руки, и Кшиштоф Бучковский, у которого были проблемы со спиной, также вернутся в строй как можно быстрее.

Что ж, посмотрим, кто из этой тройки сыграет в первом матче полуфинала, который состоится в воскресенье, 14 сентября.

"Унибакс" будет зажигать уже в следующем сезоне / v10.pl

На пятом месте в Экстралиге остался «Унибакс» (Торунь). Как и ожидалось, очков, забранных у команды на старте за прошлые прегрешения, так и не хватило до попадания в Топ-4. «Торунь» выиграл 9 поединков и проиграл 5. Если добавить те очки, которых команда была лишена на старте, она была бы сейчас второй. Но, по крайней мере, клуб остался в Лиге и будет бороться за медали уже в следующем сезоне. Правда, говорят, что один из ее лидеров, поляк Томаш Голлоб, собирается распрощаться со спидвеем. Будет у клуба и новый хозяин.

Команда «Выбжеже Гданьск» прощается с Экстралигой, заняв последнее место. А вот «Влукняж Ченстохова» будет играть переходный матч со второй командой лиги NICE PLZ. Там также еще впереди плей-офф за победу в Лиге. Регулярный чемпионат там выиграл клуб «Марма Жешув».

Смотрите 14 сентября на XSPORT в прямой трансляции полуфинал спидвейной Экстралиги!

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров