Марк Маркес: «Арагон подходит моему стилю пилотирования»

Гонщик Honda прокомментировал предстоящий уик-энд MotoGP в Испании

Арагон больше подходит Маркесу, чем Мизано / Twitter гонщика

Лидер чемпионата MotoGP-2016 Марк Маркес, который за свою карьеру в премьер-классе побеждал в Арагоне лишь однажды, в интервью crash.net рассказал о том, что конфигурация трека Motorland Aragon подходит его стилю вождения больше, чем Misano. Поэтому испанский гонщик рассчитывает показать достойный результат в грядущей гонке:

«Арагон подходит моему стилю пилотирования больше, чем трек в Мизано, и я думаю, это поможет лучше раскрыть мои способности. Но особенностью этого сезона является то, что все может меняться от гонки к гонке, так что мы посмотрим на то, как хорошо мы сумеем справиться с обстоятельствами, и как это поможет нам на протяжении уик-энда.

Мы будем стараться адаптироваться к обстоятельствам, с которым мы столкнемся, но конечно, мы навяжем борьбу за домашний подиум перед толпой моих фанатов».

Напомним, что в прошлом году Марк Маркес упал на старте гонки, когда пытался догнать Хорхе Лоренцо, который выиграл этап на треке Motorland Aragon в 2015-м.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров